Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr amerikanisch,für europ. Gäste nicht zu empfeh
Das Hotel liegt in mitten mehrerer RIU Hotels. Auf den ersten Blick erschien dieses wie jedes andere RIU Hotel mit den klassischen RIU Elementen.
Anna-Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reines Party Hotel
Zimmerservice wurde nicht regelmäßig gemacht. Zimmer waren nach Zimmerservice nicht sauber, Waschbecken+Dusche nicht sauber , Mülleimer nicht aus geleert. Getränkeservice nur alle zwei Tage. Extrem laut Nachts. Essen gibt es in den Restaurants immer das gleiche. Essensbeschreibung stehen falsch am Essen. Essen wird zu wenig und zu langsam nachgefüllt. Service in Restaurants lässt zu wünschen übrig. Liegen am Strand könnten erneuert werden. Pools sind zu warm und teilweise dreckig gewesen. Reines Party-Hotel. Ist…
Edgar u Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Bambu mit Abstrichen!!!!!
Leider keine gemütliche Atmosphäre.Zu groß und zu laut .Wir fanden gut daß TUI Gäste einen eigenen Bereich hatten. Hervorragend die Betreuung von Ramon an der Sand Bar. Seine Herzlichkeit bei uns und vielen anderen Gästen nicht zu übertreffen. Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel waren immer sehr zufrieden,aber vor dem Umbau viel besser.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ekelhotel pur...
Ballermann Hotel für amerikanische Partyurlauber. Saufgelage und vollgekotzte Pools an jeder Ecke. Private Musikboxen und zugehöriger Lärmpegel inklusive. Beim Gang durch die Hotelanlage roche es alle paar Meter nach Kotze. Zum Glück hatten wir ab und zu Regen, so dass der Gestank etwas weggespült wurde. Strand/Meer ist eine Katastrophe, voll mit Braunalgen die vom Hotelpersonal nur sehr mangehalhaft weggeräumt wurden. Bei den Hotels ein paar Meter rechts von den RIU Anlagen wurde sauber gereinigt und der Strand…
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erwachsene👍,, Teenager 👎
Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Es fehlten Angebote für unsere Teenager, d.h. es wäre schön gewesen wenn es ein/zwei Event für die unter 18 Jahre gegeben hätte, z.B. eine Pooldisco/Beachparty….., das gab es leider erst ab 18 Jahre. Hauptsprache Spanisch, etwas Englisch, kein Deutsch
.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
RIU Bambu
Unterkunft müsste dringend mal wieder renoviert werden. Personal sehr unfreundlichen ohne Trinkgeld läuft nichts. Pool teilweise sehr unsauber - Filtersystem wurde nicht genutzt oder ist überhaupt nicht vorhanden. Kein Hotel für Familie - eher Ballermann für die Amerikaner und Partygäste. Teilweise sehr unsauber innerhalb der Anlage. Müll liegt rum usw. und keiner fühlt sich dafür Verantwortlich. Essen war super und sehr lecker. Strand einfach traumhaft.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer sehr tollen Urlaub
Wir waren zum Dritten mal in Riu Bambu .Wie immer hat es uns auch dieses Jahr gefallen . Animation am Strand ist sehr gut ???? Sogar die Kinder / Jugendliche werden bei jedem Spiel miteinbezogen. Die besten von der Animation Team sind Jerry, Chanty, Johanna und Rolando .Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir haben alle Restaurants besucht außer Steakhaus weil ab 16 Uhr hat sich schon sehr lange Schlange gebildet, eventuell müsste mal da mal anders Organisieren ohne zwei Stunden vorher in der Schlange…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Karibikinsel Standard
Wer nach Luxus sucht ist hier falsch aber das sollte einem bewusst sein wen man in solch ein Land reist. Das nicht alles ganz so penibel wie in Deutschland ist sollte klar sein und das macht es auch aus. Die Freundlichkeit in der Gastro ist toll. Das Essen ist auch gut und man bekommt einiges geboten. Zimmer abgewohnt aber sauber und ok. Die Pools sind schön angelegt und es gibt Partypools und Ruhepools also für jeden was dabei. Stand = mega Wir haben uns in den 3 Wochen wohl gefühlt.
Holger.L(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Hotel bzw. Zimmer waren soweit sauber und in Ordnung, allerdings etwas in die Jahre gekommen,hier gehört mal renoviert. Matratzen getauscht usw.......Personal und auch Reinigungskräfte waren sehr bemüht ????
Riu Bambu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr schlecht als recht
Als wir in der Unterkunft ankamen, bekamen wir ein Zimmer zugeordnet in welchem kurz zuvor eingebrochen wurde, die Tür und der Rahmen waren komplett zerstört und splitterten. Das Personal war genervt aber wir bekamen ein neues Zimmer. In der gesamten Unterkunft konnte kaum jemand englisch. Der Pool war sehr häufig dreckig, mit Essensresten und Getränkbechern. Das Essen war zu einem Großteil ungenießbar.