Nafets(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wird immer schlechter.
Die immer mehr werdenden Strandverkäufer und die Drogenhändler am Strand sind tagsüber sehr aufdringlich. warum unternimmt das Hotel da nichts?!? Bluetoothlautsprecher gehören auch am Strand verboten, da jeder einen dabei hat u. jeder lauter als der andere sein muss. Im Aussenbereich vom Colonial sitzen Amseln und Tauben in der offenen Speise Auslage, picken das Essen an und koten alles voll. Auch die Stühle und der Boden sind voll mit Vogelkot. Ekelhaft und Gesundheitsgefährdent.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft
Das Hotel ist super und wir sind das dritte Mal in dem Hotel gewesen und kommen sehr gerne wieder.
Essens- und Trinkerlebnisse(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubserlebnisse im RIU Bambu in der Dominikanisc
Das All-Inclusive, so ist es uns gravierend aufgefallen, wird brutal ausgenutzt: zum Essen teilweise 3 Teller übervoll vor sich, von jedem etwas probiert und stehen lassen, mit den Getränken wird genau so umgegangen! und das Verhalten ist vorrangig bei den dunkelhäutigen Gästen der Fall. Wir als die "ältere Generation" haben hierzu kein Verständnis mehr, was da an essbaren, gutem Essen weg geworfen wird. Wir können solche Praktiken nicht mehr mit ansehen. Läuft das im Palace Macao oder Bavaro auch so ab??
01.06. - 30.07.262 ERW
Meli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Riu für alle!
Die Zimmer teilweise etwas veraltet mit kleineren Mängeln bezüglich Licht und Steckdosen, jedoch sehr sauber. Strand, Poolbereich, Lobby und Restaurants sehr ordentlich. Das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend. Vor Allem das Animationsteam hat eine wahnsinnig gute Stimmung verbreitet. Richard und Oliver waren immer motiviert. Auch die Hilfsbereitschaft aller anderen Mitarbeiter ist uns positiv aufgefallen. Die Auswahl an Essen war seht vielfältig, nur hat uns etwas die Auswahl an traditionell,…
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlabu
Die Vielfalt der Restaurants war Klasse. Der Service sehr gut. Die Anlage ist wunderschön direkt am Strand, mit tollen Pools und einer Poolbar.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Katastrophe- nie wieder Riu
Absolut runter gewirtschaftete- und kaputte Einrichtung, Schimmel in den Matratzen und an ziemlich jeder Fuge in den Zimmern, die Deckenventilatoren sind lebensgefährlich- uns stürzte Nachts die Abdeckung auf die Beine! Unfreundliches Personal- mehr mit dem Handy und dem Kollegium als mit den Gästen beschäftigt, dreckige nicht eingedeckte Tische und Geschirr, alles klebt im Restaurant überall liegen Essensreste auf dem Boden. Die Köche taugen nicht die Bohne, der Restaurantleiter des kleinen Restaurants, neben dem…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumurlaub
Für uns war alles i.O.Meckerer gibt es immer.Wir waren sehr zufrieden.Waren schon mehrfach in der Dom.Rep.dies war von allem die schönste Anlage
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Im allgemeinen war es richtig traumhaft
Es wäre schön vorher zu wissen das es ein Party hotel ist und man zum spring Brake in Amerika dort ist denn es war sehr laut und das Programm auf die saufenden Jugendlichen angepasst
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top-Urlaub, mit ein paar Beanstandungen
TUI-Bereich absolut top, leider überall Kinder die teilw. ohne Eltern dort lautstark vor Ort waren. Ansonsten guter Service, leider ist das Hotel einfach zu voll, gesamte Poolanlage ist immer mal wieder voller teils noch vollen Getränkebechern belegt.
JW(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel für Paare, Freunde und vorallem Jung
Ich war das 2. mal im Riu Bambu, einmal mit meinem Partner + familie und dieses mal mit meiner Besten Freundin und beide Urlaube waren Klasse. Das Riu Bambu bietet sehr viel Abwechslung egal ob Programm, unterhaltung, Essen/Getränke ( mehrere Themenresturanta.) ,Sportprogramme,Wassersportmöglichkeiten Das Riu bambu ist vorallem finde ich für junge Erwachsene top geeignet die eine mischung aus einem Ruhe Urlaub, Party und viel abwechslung benötigen. Das Essen war Super, reichlich abwechslungsreich (eher viel zu…