Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel... Hoffentlich bald wieder.
Wer da etwas auszusetzen hat, sollte lieber zu hause bleiben. Grosses, sehr schönes Hotel. Direkt am schönen Bavaro Strand.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Priebe
Es ist an sich ein Hotel was nett ist. Aber keinesfalls das Niveau von 5 Sternen hat. Nicht nur das mein Sohn & ich sich eine Lebensmittelvergiftung geholt haben, sondern uns wurden auch Handtücher am Pool geklaut, der Service an den Bars war sehr unfreundlich wenn man kein Trinkgeld in der Hand hatte & die Reinigung des Pools ist wirklich unter aller Würde. Dies haben ebenfalls mehrere Gäste vor Ort gesagt. War für das Geld sehr enttäuschend. Ich war schon 3x mal jetzt in der Dom. Rep. davon 2x im neben liegenden…
Evelyn Karen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswer
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und für Kinder auch sehr gut geeignet. Der Kinderpool ist super im Schatten aufgebaut und hat einige Rutschen für die kleineren Kinder. Für die älteren Kinder gibt es separat noch einen Aquapark. Das All-in-inklusiv-Paket ist sehr grosszügig auch die Minibar im Zimmer gehört dazu und wird täglich wieder aufgefüllt. Die Auswahl an Restaurants sind auch super und man muss auch nicht vorreservieren. Das Büffet ist umfangreich und bietet auch jeden Tag neue Gerichte.
Joanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Urlaub. Tum weiterempfehlen
Wunderschöne Hotel mit traumhafte Starand .Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top . Wir kommen wider. 😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub und hervorragender Service.
Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Egal ob Reinigungspersonal oder ground worker…. Man fühlt sich einfach nur wohl und willkommen.
AI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Karibik All Inklusive
Normal müsste es noch einen dritten Daumen geben der in der Mitte ist. Hotel war OK aber keine 5 Sterne. Personal war sehr bemüht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung Pur
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber geputzt und die Handtücher getauscht. Die Handtücher für den Strand sind teilweise auch nach dem Waschen noch voller Flecken. Es gibt aber auch neue und sehr anschauliche Exemplare. Die Pools und der Strand wurden gleich Morgens gereinigt und aufgeräumt. Für das Verhalten mancher Gäste habe ich mich geschämt die alles überall hingeschmissen haben. Die Mitarbeiter haben hier wirklich beim Aufräumen Vollgas gegeben. Hochachtung…
Unvergesslicher Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel RIU Bambu
Super Hotel die Zimmer aber keine 5 Sterne ansonsten war alles TOP Hotel, Sauberkeit, Essen und Trinken, Animation für Kinder und über den Tag viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Hotel RIU Bambu kann ich an Familien mit Kinder weiter empfehlen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nicht zu empfehlen
Es war eher wie der Ballermann für Amis. Die Unterhaltung war schon zu extrem (zu laut, zu viel auf einmal, Spiele mit Alkohol auf Ex trinken). Das Hotel war etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend (einmal keine neuen Handtücher bekommen, aber einen ganzen Teil der alten mitgenommen), die Bettwäsche wurde nicht getauscht, wenn geordert und bei Beschwerde schien die Reaktion des Zimmermädchens leicht aggressiv. Einen halben Tag war das Wasser in den Toiletten weg. Das Essen war…
Dudley(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top organisierter Urlaub!!!
Das Zimmer war gut ( nicht hochmodern aber dennoch völlignin Ordnung) Die Hotelangestellten waren mehr als zuvorkommend und zu jeder Zeit mega freundlich!