Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern, sehr gutes freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist sehr gut, in diesem Hotel hat man einen sehr großen Wohlfühlfaktor für einen tollen Urlaub!!
Renoviertes Hotel in optisch ansprechendem und guten Zustand. Schöne Poolanlage. In der Nebensaison immer eine Reise wert. Zur Hauptsaison kann ich kein Urteil abgeben.
Wir waren in der Vorsaison da - absichtlich, da wir dem Ballermannwahnsinn entgehen wollten. Zu dieser Zeit war es absolut perfekt, ruhig, am Pool gab es immer freie Liegen. Lediglich beim Essen hatten wir einen Abend etwas warten müssen. Alles in allem ein super Hotel, das ich gerne weiterempfehlen werde.
Vorweg: Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht, wurden von Gulet/TUI ohne vorherige Info von TUI zu diesem Hotel gebracht, da es offensichtlich Überbuchungen gab. Gebucht war Riu Festival.
Hotel im Großen und Ganzen OK. Würden wir allerdings nicht noch einmal besuchen.
Schönes, sauberes Hotel
Top Lage
Wir waren im April dort, es war noch nicht so überlaufen (kaum Party-Urlauber)
Perfekt auch mit einem Mietwagen, da in der Umgebung ausreichend Parkplätze vorhanden waren
Gepflegtes 4-Sterne Hotel mit exzellenter Küche und gut ausgebildetem Personal, das vom Zimmermädchen bis zur Hotelchefin Franziska immer höflich und hilfsbereit ist.
Sehr zentral, nahe Ballerman 6. Bierkönig und Mega-Park gleich um die Ecke. Große neu renovierte Zimmer, vielfältiges Essen in Büffetform, freundliches Personal. Abends Program in der Bar. Im diese Jahreszeit war der Besuch im Dampfbad und auch im Whirlpool sehr angenehm. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Wir würden es immer wieder buchen.
Schönes Hotel in sehr guter Lage . Liegt ruhig , aber dennoch zentral . Ideal um abends feiern zu gehen . Hotel hat ein Haupt und ein Nebengebäude, schöne Poolanlage .