Eigentlich ein Hotel der gehobenen Klasse. Service der Rezeption und Direktion in Anbetracht der 6. Buchung unsererseits in diesem Hotel sehr schlecht. Hauskosmetikpflegeserie nicht mehr in vollem Umfang vorhanden, lediglich Seife und Duschgel im Spender in der Dusche. Umgang mit Beschwerden schlecht. (z.B. Pyjama fehlte nach der 1. Nacht - arrogantes Achselzucken war die Antwort, keinerlei Entschuldigung seitens der Direktion. Wir sind sehr enttäuscht!
Zunehmend Partygäste was uns allerdings nicht sonderlich…
Das Hotel an sich ist schön aber das Essen da drin geht gar nicht und das die Zimmer so hellhörig waren.Cocktails am Abend waren Fertigmischungen was man auch geschmeckt hat. Für das Abendessen am letzten Tag hätte man nochmals bezahlen müssen obwohl wir all inklusive hatten. Frechheit!
Gut geführtes Hotel mittendrin am Ballermann und trotzdem ruhiger Poolbereich mit viel Schatten und Super Küche 👍 waren im Februar dieses Jahres schon 2 Wochen da
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz ehrlich, von uns gab es nichts zu bemängeln.
Unser 2. Urlaub im Bravo und das 1. Mal nach der Renovierung, das Hotel ist immer noch in jeder Hinsicht Spitze und für uns an der Playa de Palma die erste Wahl ! Neu ist, das man gegen Kaution Strandtücher bekommt und täglich wechseln kann, außerdem kann sich jeder Gast täglich an der Rezeption eine 2-Liter Wasserflasche für den Strand mitnehmen, was wohl daran liegt, das viele Gäste sonst immer ihre Flaschen an den Getränkeautomaten aufgefüllt und rumgekleht haben
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand, Mega-Park und Bierkönig sind es jeweils nur wenige Geh-Minuten. Trotzdem bekommt man von dem ganzen Radau nichts mit. Es waren sowohl Familien mit kleinen Kindern,Senioren, als auch Jüngere Gast im hotel.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet Essen ist ein wenig einfallslos und nicht so schmackhaft. Das Hotel war geschätzt zu über 80% ausgebucht, wir waren im Januar 2019 dort. Ich kann das Hotel für einen Winterurlaub ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Tolles recht neues all inclusive Hotel in unmittelbarer Nähe zum BierKönig.
Die Poollandschaft ist recht groß, aber auch nicht ganz so einladend, wenn das Hotel voll ist. Die Cocktails sind nicht ganz so lecker wie erhofft. Eher künstlich. Das Personal ist aber sehr nett und das Hotel insgesamt sehr sauber und ansprechend.