Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein gelungenes vorweihnachtliches Geschenk
Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Einchecken freundlich und zügig. Die Lage sehr gut, 2 Minuten bis zur Promenade. Wir hatten Halbpension und wurden im Speisesaal sowie in der Bar hervorragend bedient. Kein Warten auf einen Tisch oder die Getränke, alles super. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gute Auswahl. Das Hotel war gut geheizt, sehr gemütlich. Schöne Zimmer, großzügiges Bad, Flachbild-Fernseher mit allen deutschen Programmen, Kühlschrank. Wir haben nichts vermisst.
Eine schöne,…
Wir haben All Inclusive gebucht..Es gibt bessere Hotels an der Playa.Die renovierten Zimmer sind aber sehr gut und das Personal sehr freundlich.Gepflegte Gartenanlage.
Schönes renoviertes Hotel mit großem Garten mit altem Baumbestand.
Busstation nach Palma um die Ecke , ein paar Schritte zum Strand.
gute Küche, sehr nette Angestellte
Das Riu Bravo wurde vor ca. zwei Jahren komplett renoviert. Somit ist es im inneren kaum wiederzuerkennen. Das ist ist nicht als Nachteil zu werten. Es wirkt jetzt modern und stylisch.
Das Hotel liegt sehr zertral an der Playa de Palma. Es ist daher auch für ältere Gäste ideal. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.