Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Top,Essen 1a,Personal freundlich,alles gut.
Eingangsbereich sehr einladent,großzügiges sehr sauberes Hotel.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Die Aussenanlage mit Pool sehr gepflegt,und ansprechend.
Das Hotel liegt in Strandnähe sowie auch in der Nähe der Schinkelstrasse. Also für jeden Anlass die richtige Wahl. Super Ausstattung mit sehr freundlichen Personal.
Mittlerweile waren wir zum 8. Mal in diesem Hotel, Nummer 9 ist schon gebucht. Wichtig für uns ist, dass man sich mit den Liegen auf eine große Grünfläche mit Schatten spendenden Bäumen zurückziehen kann. Das Gequetsche an den Pools ist nämlich nichts für uns und würde keinerlei Erholung bringen. Alles Weitere ist auch durchaus positiv zu bewerten.
Modernes ,sauberes Hotel ,freundliche Mitarbeiter
Busverbindung um die Ecke,
wir wollten einfach nur ausspannen und das schafft man in diesem Hotel und im Januar sehr gut
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe zum Starnd, ist jedoch für einen Urlaub im Februar bestens geeignet.
Die Nähe zur Hauptstadt und die günstige Preise für den Bus ( 1,50 Euro ) sind erwähnenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Hotel in 2. Reihe, nah am Strand, Mega-Park, Bierkönig und alles andere in der Nähe. Das Hotel ist eher ruhig. Wir waren jetzt mehrfach für einen kurzen Badeurlaub dort und würden jederzeit wieder kommen.
Zimmer im Hauptgebäude kleiner als im Nebengebäude, aber egal. Ebenso nutzen wir den Balkon eher nicht, also ist die Lage bzw. die Aussicht egal. Man kann sehr gut auf der Terrasse oder an der Poolbar sitzen.
Uns gefällt das Frühstück sehr gut und ist perfekt wenn man draußen sitzen kann. Dieses mal haben wir das…
Ein gutes, gepflegtes Hotel. Eine ausgezeichnete Lage und perfekter Service. Sehr aufmerksames, gutes Personal. Freundlicher Empfang und immer hilfreich.