Top Lage für Partyurlaub. Sehr viele Bars und Clubs in Laufdistanz. Gute Auswahl zum Essen, freundliches Personal und schöne kleine Spa und Fitnessstudio.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel zum erholen
Das perfekte hotel zwischen ruhesuchende und ballermann liebende... es ist ein sauberes gutes hotel das zum relaxen einlädt und die partymeile ist nur 2 min entfernt.
Alles in Ordnung, keine Mängel zu beschreiben, all
Gutes Mittelklassehotel in angenehmer ruhiger Lage, gut geführt, ruhige Zimmer, nettes Personal, alles im grünen Bereich , gute Busanbindung nach Palma ,
Sehr ausführliches Buffet, da kann keiner meckern
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Ein kleineres Hotel in Strandnähe mit einem sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Wir empfinden den Aufenthalt im Riu Hotel so gut, weil wir uns wie in einer großen Familie aufgenommen fühlen.
Es ist alles sehr persönlich. Immer abgenehm
Große Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Allerdings auch sehr überlaufen. Durch das generelle Allinclusive Angebot halten sich viele Gäste tagsüber im Hotel auf und besetzen die Liegen. Auch bei den Mahlzeiten muss man dadurch längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Im Hotel sind alle Personengruppen vertreten von Senioren über Familien bis hin zu Spaßtouristen. Teilweise sehr laut.