Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehm überrascht
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße,nah zum Playa de Palma, Zimmer auf Straßenseite mit Blick auf Bierkönig, aber keine Belästigung durch Lärm jeden Abend in der Bar Musikveranstaltung, wers mag
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub.
Wir verbrachten schon mehrere Urlaube in Riu Hotels und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Riu Bravo ist ein gepflegtes, modernes Hotel.
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes RIU Hotel mit super Lage an der Playa
Schönes und modernes RIU Hotel in super Lage. Wir haben das Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses und der Lage gebucht. Außerdem ist RIU immer eine gute Wahl. Da wir in der Nebensaison da waren, wussten wir, dass das Klientel eher älter ist. Leider sehr ungünstig gelöst ist das HP/AI-Konzept über den Winter. Wir wurden im Restaurant leider öfter nicht bedient obwohl wir nur HP hatten und gerne für unsere Getränke gezahlt hätten. Insgesamt aber ein gutes Hotel.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel, top Lage, sehr guter Service...
Das Hotel befindet sich in toller Lage, einige Meter vom Strand entfernt. Der Service und das Essen waren sehr gut. An den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden, sehr groß und geräumig...
Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes Hotel am Ballermann 6
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Top Lage und super freundliches Personal! Waren schon zum 2. Mal dort und würde jederzeit wieder gehen.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jedes Jahr wieder
Die Lage des Hotels ist perfekt. Von den angrenzenden Discos Bierkönig und megapark bekommt man von der Lautstärke nichts mit, ist aber in 2 Minuten in den beiden lokalen. Die Zimmer sowie das Essen sind super in dem Hotel. Poolbereich ist auch super gemacht. Jedes Jahr wieder Riu Bravo
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel RIU Bravo noch besser als im Vorjahr !
Wieder einen schönen Urlaub erlebt. Wir waren vom 27.10. - 04.11. im Hotel RIU Bravo .Service , Zimmer (639), Speisen , Getränke , alles Super. Sehr nett war die etwas kleinere Mitarbeiterin im Speisesaal.Die war der Hammer !!
Manu Ümüt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel in mitten der Partymeile. Sauber, Modern eingerichtet und gutes Essen. Von der Schinkenstraße und vom Mega-Park ist bei offener Balkontür und auf dem Balkon Musik zu hören. Aber nicht störend. Bei geschlossener Balkontür ist Ruhe. Wir empfehlen dieses Hotel und würde wieder kommen. Leider mussten wir feststellen, dass es auf dieser Welt immer mehr Höhlenmenschen gibt, für das ein Hotel nichts kann. Liebe Damen und Herren aller Generationen. Es gibt einfache Benimmregeln am Buffet, Pool und in den…
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
einmal RIU immer RIU
ich habe meinen nächsten Urlaub bereits gebucht vom 22.05.19 - 29.05.19 meine RC ist 00011031, was Ihnen nicht aufgefallen ist, das mein letzter Aufenthalt der " 50 " Besuch in einem RIU Hotel war.
Violeta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder riu bravo
Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt. Einzig positives ist, es ist strandnah. Wir kommen nicht wieder.