Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top
Super Lage, perfekt für den Strand, perfekt zum feiern, alles gut .zimmer normal. Theke freundlich und lecker. Komme wieder.
Noélle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, ganz bestimmt!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Begonnen von Zimmer bis hin zur Poolanlage. Besonders der Service ist sehr zuvorkommmend. Wenn ich könnte, würeden wir noch mehr Sterne verleihen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht alles Topp
Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit großen Garten. Bei Ankunft sagte man uns, dass wir auch in einem a la carte Restaurant essen können. Hierauf haben wir uns sehr gefreut. Da wir nur 4 Tage da waren wollten wir ann zweiten Tag beim Oberkellner reservieren. der uns allerdings sagte, dass das Restaurant immer 2 Tage die Woche geschlossen ist und das genau morgen und übermorgen. :-( Das Hotel ist ok. Ich habe aber keine Weiterempfehlung gegeben, weil es bei dem Preis reichlich Hotels an der Playa gibt die besonders beim…
29.05. - 27.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum zu empfehlen!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Ein großes Lob an Muriel. Bei ihr merkt man, dass Ihr die Arbeit Spaß macht! Zimmer sehr sauber, tolle Poolanlage und gute Getränke, zum Feiern und Erholen optimal, bestens zufrieden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
RIU Bravo, ein Hotel mittendrin
Großes Hotel mit Haupt- und Nebenhaus. Hotel und Außenanlage wirken gepflegt. Es ist ein guter Standort, um sich Mallorca anzusehen (per Mietwagen oder Linienbus).
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel
Ich fand das Abendprogramm, das ein Kreterium für die Wahl des Hotels war, extrem schlecht - auch im Vergleich zu Hotels in der Kategorie.
Sille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jedes Jahr wieder
Tolle Lage! Leckeres Essen! Alle sehr freundlich! Zimmer sauber! Am Pool und im Garten genug Platz für jeden! Jedes Jahr wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
gutes Hotel
gutes Hotel, super Gastronomie, fantastischer Küchenchef, sympathisch und extrem nett, nur ein paar Schritte zum Strand, aber nachts ist das Zimmer im Winter eiskalt
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel am Ballermann 6
Schönes Hotel, super Entfernung zum Bierköning. Für einen kurzen Partyurlaub, aber auch zum entspannen sehr geeignet.
Claudio (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel für Familie und Freunde. Das Gastroangebot hat täglich geändert. Möglichkeiten um drinnen oder draussen zu speisen.