Das Hotel ist einfach ein Traum. Begonnen von Zimmer bis hin zur Poolanlage. Besonders der Service ist sehr zuvorkommmend. Wenn ich könnte, würeden wir noch mehr Sterne verleihen.
Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit großen Garten. Bei Ankunft sagte man uns, dass wir auch in einem a la carte Restaurant essen können. Hierauf haben wir uns sehr gefreut. Da wir nur 4 Tage da waren wollten wir ann zweiten Tag beim Oberkellner reservieren. der uns allerdings sagte, dass das Restaurant immer 2 Tage die Woche geschlossen ist und das genau morgen und übermorgen. :-( Das Hotel ist ok. Ich habe aber keine Weiterempfehlung gegeben, weil es bei dem Preis reichlich Hotels an der Playa gibt die besonders beim…
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Ein großes Lob an Muriel. Bei ihr merkt man, dass Ihr die Arbeit Spaß macht! Zimmer sehr sauber, tolle Poolanlage und gute Getränke, zum Feiern und Erholen optimal, bestens zufrieden
Großes Hotel mit Haupt- und Nebenhaus. Hotel und Außenanlage wirken gepflegt. Es ist ein guter Standort, um sich Mallorca anzusehen (per Mietwagen oder Linienbus).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
gutes Hotel
gutes Hotel, super Gastronomie, fantastischer Küchenchef, sympathisch und extrem nett, nur ein paar Schritte zum Strand, aber nachts ist das Zimmer im Winter eiskalt