Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Riu Bravo
Hotel schön und sauber. Essen super, versteh nicht wenn Leute noch was auszusetzen haben. Service gut. Alle Mitarbeiter freundlich und nett, besonders zu den Kindern. Kurzer Weg zum Strand. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Unseren Kids (2,6) hat es auch sehr gefallen. Vom Ballermann bekommt man null mit wenn hier jemand Bedenken hat
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine superschön kurzwoche in Mallorca
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. Kundenfreundlich orientiert Mitarbeiter, sauber und trotz der Grösse ein gutes Ambiente.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Da wir bereits das 7.Mal in 2 Jahren in diesem Hot
Da wir bereits das 7.Mal in 2 Jahren in diesem Hotel waren, immer noch supergut. Immer wieder gerne. Doch nie mehr mit Ltur!!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Mongi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist neu renoviert mit Qualität und sehr sauber, der Service ist super, das Personal ist sehr freundlich . Gerne immer wieder
Hans Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel an zentraler Lage
Top Hotel an guter zentraler Lage, freundliches Personal, gutes vielseitiges essen (hatte Halbpension) schönes Zimmer mit allem Konfort ! Für die Zimmersafe Benutzung musste man zusätzlich 2 Euro pro Tage bezahlen, sollte inklusive sein für ein 4 Stern Hotel
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wegen Überbuchung i. RIU Bravo statt San Francisco
Wegen Überbuchung des RIU San Francisco sind wir auf dieses Hotel umgbucht worden mit Upgrade auf All Inclusive. Im Nachhinein hätten wir es kaum besser treffen können, auch dieses Hotel wurde komplett in den letzten Jahren renoviert. Wir haben im Haupthaus gewohnt. Zimmer Top, riesen LED TV und sehr großes Bad mit noch größerer Dusche 1a, Betten sehr groß mit super bequemen Matratzen. Die Gastronomie ebenfalls top ohne Beanstandung. Reichhaltiges Buffet in sehr guter Qualtität und Geschmack. Außenanlage (Pool)…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Woche an der Playa
Schönes, sauberes Hotel in der 2. Reihe der Playa Perfekte Lage für Ausflüge-zu Fuß, mit dem Fahrrad, Bus oder Auto Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel und top Lage
Wir sagen auf diesem Weg Danke. Wir konnten nichts bei bemängeln. Der Service war top. Zimmer war sehr sauber. Essen war gut und reichhaltig auch in der Auswahl. Geschäfte und Bars alles in unmittelbarer Umgebung. Am Strand waren wir in 5 Minuten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Suuuuuuuuper RIU !!!
Suuuuuuuuuper RIU!!! Es ist ein fantastisches sauberes sehr freundliches Hotel. Wir kommen wieder entweder im Oktober oder spätestens im Mai
Finn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Luxus Ballermann Trip
Tolle Lage, sehr gepflegt und modern. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Essen im All-In ist sehr gut, ebenso wie die Getränke.