Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Riu Bravo
Hotel schön und sauber. Essen super, versteh nicht wenn Leute noch was auszusetzen haben.
Service gut. Alle Mitarbeiter freundlich und nett, besonders zu den Kindern.
Kurzer Weg zum Strand. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Unseren Kids (2,6) hat es auch sehr gefallen. Vom Ballermann bekommt man null mit wenn hier jemand Bedenken hat
Top Hotel an guter zentraler Lage, freundliches Personal, gutes vielseitiges essen (hatte Halbpension)
schönes Zimmer mit allem Konfort ! Für die Zimmersafe Benutzung musste man zusätzlich 2 Euro pro Tage bezahlen, sollte inklusive sein für ein 4 Stern Hotel
Wegen Überbuchung i. RIU Bravo statt San Francisco
Wegen Überbuchung des RIU San Francisco sind wir auf dieses Hotel umgbucht worden mit Upgrade auf All Inclusive. Im Nachhinein hätten wir es kaum besser treffen können, auch dieses Hotel wurde komplett in den letzten Jahren renoviert. Wir haben im Haupthaus gewohnt. Zimmer Top, riesen LED TV und sehr großes Bad mit noch größerer Dusche 1a, Betten sehr groß mit super bequemen Matratzen.
Die Gastronomie ebenfalls top ohne Beanstandung. Reichhaltiges Buffet in sehr guter Qualtität und Geschmack. Außenanlage (Pool)…
Wir sagen auf diesem Weg Danke.
Wir konnten nichts bei bemängeln.
Der Service war top. Zimmer war sehr sauber. Essen war gut und reichhaltig auch in der Auswahl. Geschäfte und Bars alles in unmittelbarer Umgebung. Am Strand waren wir in 5 Minuten.