Sehr gute Lage. Ein Katzensprung zum Meer. Leckeres Essen, freundliches Personal und saubere schöne zimmer. Im ganzen ein gelungener Urlaub und sehr zu empfehlen.
Trotz zentraler Lage ein ruhiges Hotel zum Entspannen. Service, Zimmer und Gastronomie zum schwärmen!! Insgesamt ist das Hotel in einem sauberen und modernem Zustand. Nur zu empfehlen!!
Kurztrip an die Platja de Palma
Sehr zu empfehlen. Jedoch je nach Reisezeit besser die Zimmer nach hinten heraus wählen. Zwar kein Meerblick aber dafür nachts ruhiger.
Die Juniorsuiten sind aufgrund der Lage zur Straße hin (MegaPark-Bierkönig) bedingt zu empfehlen, da es nachts durch jugendliches Partygegröle lauter werden kann...
Schönes, renoviertes Hotel nahe am Strand. Freundliches Personal, saubere Zimmer. gutes Speiseangebot und schöner Garten mit Pools. Eher ältere Kundschaft Ende Mai. Wir waren als Familie mit kleineren Kids in der Unterzahl.
Es ist ein schönes Hotel,Hauptgebäude und Nebengebäude,wir waren im Nebengebäude untergebracht, in sehr schönen Zimmern. das Hotel wurde erst in den letzten Jahren total renoviert.Das Essen war sehr gut. Es gibt auch 2 Restaurants zusätzlich, wo man bedient wird.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es auch unseren Freunden weiter.
Das Hotel hat nach einer erfolgreichen Modernisierung und Sanierung nur an anschaubarer Qualität gewonnen. Die Zimmer sind freundlich und hell gestaltet, die Badezimmer mit bodengleicher Dusche auf einem zeitgemäßen und guten Niveau. Wie man aber bei einer Komplettsanierung auf die Idee kommen konnte, die alten Fenster und Balkontüren im Baukörper zu belassen, kam uns nicht spanisch, sondern äußerst exotisch vor.
Die Lärmbelästigung von der Straße ist am Tag und in der Nacht gewährleistet, der Fahrzeugverkehr und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvester im RIU Bravo
Waren über Silvester 2016/2017 auf Mallorca. Wir wohnten im neu renovierten RIU Bravo direkt in Arena. Zu Fuss zum Strand sind es wenige Minuten und der berühmte Bierkönig und die Schinkenstraße liegen eine Straße weiter. Obwohl dort die große Silvesterparty lief merkte man auch bei offenen Fenster nichts von Lärm und dergleichen. Das Personal ist extrem freundlich und nett. Das Hotel ist neu renoviert und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön, Betten waren ein Traum und die Schlafqualität daher sehr…
Alles bestens, wie man es von einem RIU erwarten kann. Kommen bestimmt wieder. Lage, Service, Essen, Zimmer alles war wie in der Hotelinformation beschrieben.