Alles bestens, wie man es von einem RIU erwarten kann. Kommen bestimmt wieder. Lage, Service, Essen, Zimmer alles war wie in der Hotelinformation beschrieben.
Sehr gutes Leistungs-/Preisverhältnis. Profihafter Umgang mit Reklamationen.
Gut wäre bei Nachtankunft die Formalitäten weitestgehenden erst am Folgetag vorzunehmen.
Tolles Hotel,solte mindestens vier u nd halb Stern sein,wen nicht sogar funf,alles perfekt sauber,gutes Essen,leute sind sehr nett,lage ist auch sehr gut,nicht einmal 200 m von Strand entfernt,einzige minus ist das nicht direkt am Strand einen eigene Bar hat,fehlt beim alles inclusive.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
All inclusive a la RIU
Stylisch renoviertes Hotel der RIU Kette in zentralster Lage, mit sehr schönem Außenbereich. Großzügig Pool Landschaft mit cooler Swimmup Bar und einem Hallenbad.
Das Hotel bot uns ein abwechslungsreiches Essen. Frühstück und Abendessen genossen wir bei einem Büffet.
Besonders erwähnen möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer (Zweibettzimmer) hatte einen schönen Balkon, war geräumig und eben neu renoviert. Betten waren weichend so hatte ich sehr gut geschlafen ….. Klimaanlage, Safe und…
Schönes Wohlfühlhotel mit super grossen Zimmern, eine hübsch begrünte Anlage mit 3 nett angelegten Pools und überaus eifrigem Personal. Alles in allem klar empfehlenswert!
Sauber und gepflegte Anlage. Hotel im guten Allgemeinzustand. Poolgröße ausreichend(zumal man auf Mallorca an den Strand geht).Liegen stehen für meinen Geschmack etwas zu dicht "aufeinander"
Das Hotel befindet sich Zentral am Ballermann trotz dieser Zentralen Lage bekommt man davon aber nicht viel mit.
Zum Strand ist es ein Katzensprung.
Wir waren Mitte November dort um die Ruhe zu genießen. Leider war dies im Hotel selber nicht möglich.
Essen im Restaurant hatte Kantinen Atmosphäre. Es war brechend voll egal ob morgens zum Frühstück oder Abends absolut nicht entspannend.
Zimmer sind total hellhörig man bekommt alles mit was auf dem Flur oder in den Zimmern daneben passiert.
Reinigung der Zimmer war…
Eines der besten Häuser in Playa de Palma, mittendrin und doch ruhig, nah am Strand, große Garten- und Poolanlage mit genügend Liegen und Auflagen für alle Gäste.