Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eben ein RIU
Alles bestens, wie man es von einem RIU erwarten kann. Kommen bestimmt wieder. Lage, Service, Essen, Zimmer alles war wie in der Hotelinformation beschrieben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mallorca Jan. 2018
Sehr gutes Leistungs-/Preisverhältnis. Profihafter Umgang mit Reklamationen. Gut wäre bei Nachtankunft die Formalitäten weitestgehenden erst am Folgetag vorzunehmen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliches Personal
Sehr nett, sehr zuvorkommendes Personal auch gegenüber Kindern. Essen lecker, Zimmer toll und sauber. Schwimmbad ok.
29.05. - 27.07.262 ERW
Milovan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel,solte mindestens vier u nd halb Stern sein,wen nicht sogar funf,alles perfekt sauber,gutes Essen,leute sind sehr nett,lage ist auch sehr gut,nicht einmal 200 m von Strand entfernt,einzige minus ist das nicht direkt am Strand einen eigene Bar hat,fehlt beim alles inclusive.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
All inclusive a la RIU
Stylisch renoviertes Hotel der RIU Kette in zentralster Lage, mit sehr schönem Außenbereich. Großzügig Pool Landschaft mit cooler Swimmup Bar und einem Hallenbad. Das Hotel bot uns ein abwechslungsreiches Essen. Frühstück und Abendessen genossen wir bei einem Büffet. Besonders erwähnen möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer (Zweibettzimmer) hatte einen schönen Balkon, war geräumig und eben neu renoviert. Betten waren weichend so hatte ich sehr gut geschlafen ….. Klimaanlage, Safe und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier ist man richtig - Urlaub zum Wohlfühlen!
Schönes Wohlfühlhotel mit super grossen Zimmern, eine hübsch begrünte Anlage mit 3 nett angelegten Pools und überaus eifrigem Personal. Alles in allem klar empfehlenswert!
ThorstenundMelanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, eine Empfehlung wert!
Sauber und gepflegte Anlage. Hotel im guten Allgemeinzustand. Poolgröße ausreichend(zumal man auf Mallorca an den Strand geht).Liegen stehen für meinen Geschmack etwas zu dicht "aufeinander"
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub für die Ältere Generation
Das Hotel befindet sich Zentral am Ballermann trotz dieser Zentralen Lage bekommt man davon aber nicht viel mit. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Wir waren Mitte November dort um die Ruhe zu genießen. Leider war dies im Hotel selber nicht möglich. Essen im Restaurant hatte Kantinen Atmosphäre. Es war brechend voll egal ob morgens zum Frühstück oder Abends absolut nicht entspannend. Zimmer sind total hellhörig man bekommt alles mit was auf dem Flur oder in den Zimmern daneben passiert. Reinigung der Zimmer war…
Gertraud(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gepflegter Urlaub mit guten Essen
sehr sauberes gepflegtes Hotel mit guten Essen 200m zum Strand 200m zum Ballermann 6 Ideale Lage zum Strand mit viel grün am Pool
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber, freundliches Personal, großzügige Anlage.
Eines der besten Häuser in Playa de Palma, mittendrin und doch ruhig, nah am Strand, große Garten- und Poolanlage mit genügend Liegen und Auflagen für alle Gäste.