Ein schönes Hotel moderne Zimmer mit großen Betten.
Die Lage ist optimal, kurzer Weg zum Strand sowie zu den Geschäften. Ruhig ist es trotz der Nähe zu den Feierlokalitäten.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Das Essen war sehr gut, eine große und vielfältige Ausfall. Wer sich da nichts findet, dass kann ich nicht verstehen.
Schönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Trotz Nähe zum Ballermann, ziemlich ruhig, auch wenig Partygäste im Hotel. Schneller Transfer zum Flughafen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis auf einige kleine mengel super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Die Zimmer waren sehr sauber und täglich gereinigt.DasEssen ist auch sehr gut ,nur was ich mir wünschen würde wäre das es am Pool in der Snack Bar öfters mehr Abwechslung geben würde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolles Hotel
gepflegtes Hotel mit guter Qualität der Speisen
Es gibt ein spanisches A La Carte Restaurant und im freien ein Grillrestaurant
Am Tag ist das Restaurant ein Poolsnack
Neu renoviertes Haus in der zweiten Reihe. In der Nebensaison absolut zu empfehlen. Superfreundlicher Service und wir haben jeden Tag einen Parkplatz in der Nähe des Eingangs gefunden, Gebührenfrei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Es sind ca. 200 m zum Strand. In der Umgebung findet man viele schöne Lokale, den Bierkönig und den Megapark. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.