Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Werde ich natürlich weiter empfehlen
war mit mit kartenfrauen für 3tage da.alles super.das essen der hammer.in 3wochen werde ich mit meinem mann dort Urlaub machen.war wirklich toll.sehr zu empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, wenn der Baulärm gegenüber nicht wäre
Das Hotel ist prinzipiell zu empfehlen, allerdings muss man den enormen Baulärm der unmittelbaren Umgebung mit in Betracht ziehen, so dass man bei gutem Wetter sich nur ungern im Außenbereich aufhalten möchte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, nur im Restaurantbereich derzeit überfordert, das sich viele Halbpensionsgäste im Hotel befinden, die mit Getränken versorgt werden müssen und das Personal somit keine Zeit hat zum zeitnahen Abräumen des Geschirrs und dem Bedienen mit Wasser für All-inclusive…
Axel(61-65)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel mit toller Atmosphäre
In einer ruhigen Seitenstraße der "Schinkenstraße" gelegen. Großzügige Bauart. Angenehme Atmosphäre. Hervorragendes Essen
29.05. - 27.07.262 ERW
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub!
Super Hotel. Sehr sauber. Tolles Essen. Das Hotel liegt genau zwischen Megapark und Bierkönig, aber trotzdem ruhig.
Simon(26-30)Deutschland
Der schönes Riu Hotel
Sehr schönes Hotel sehr schöne Pool sowie Gartenanlage die Riu Mitarbeiter wie man es erwartet sehr nett und hilfsbereit. Sofort für in vier Wochen erneut gebucht.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühling an der Playa de Palma
Top- saubere Hotelanlage, morgens u. abends viel Betrieb im Speisesaal, Kellner immer freundlich, die hatten echt viel zu tun. Sehr gutes Essen, große Auswahl. All incl. Angebot o.K. Am Abreisetag bat ich einen Angestellten der Rezeption meine Bordkarten zu drucken (Web-check in). Antwort : das können wir nicht
Josef(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die durch die Gartenanlage voneinander getrennt sind. Es wurde vor 2 Jahren total renoviert. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Ladomir(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzer aber erholsamer Urlaub!
Super Service, sehr modern eingerichtet, nettes Personal, vielseitige Küche- leckeres Essen, alles schön gepflegt! Herrlich! Wir werden dieses Hotel sicher bald wieder buchen! :-) Vielen Dank für alles!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Riu Bravo - immer wieder
Schon über 10 Mal im Hotel gewesen und wie immer sehr guten Service, leckeres Essen und v.a. die renovierten Zimmer genossen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Achtung 2Großbaustellen In 2016/2017 nicht buchen
Wir waren über Himmelfahrt in diesem Hotel. Es war bereits unser 2. Aufenthalt. Schwerpunkt dieser Bewertung ist die Beeinträchtigung durch den Baustellenlärm und die mangelhafte Bereitschaft von RIU uns hier zu helfen / uns zu entschädigen. Wir können nur warnen hier in 2016/2017 seinen Urlaub zu verbringen. Am Ende haben wir noch ein paar Sätze zu den Leistungen des Hotels geschrieben welche wirklich sehr gut sind. Bereits seit Frühjahr des letzten Jahres befindet sich neben dem Hotel eine Baustelle. Wir sind…