Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, Renoviertes Hotel
Kürich Renoviertes Hotel. Unsere lätzte besuch war 2013.
Scone Zimmer, leider stört Baustelle nebenann, Arbeiten beginnen um 7.30. Aber OK, mann ist nicht ganze Tag in Zimmer, nur Balkon ist voll vom Staub.
Wir waren bereits vor 3 Jahren im Riu Bravo. Damlas war das Hotel noch sehr alt eingerichtet, was mir persönlich nicht gefallen hatte. Da es aber nun komplett renoviert wurde, wollten wir es doch noch einmal testen. Das Hotel ist nun sehr modern und gemütlich eingerichtet. Für mich eins der besten Hotels an der Playa de Palma!
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel direkt auf der Partymeile vom Ballermann, daher sollte man hier drauf achten, welchen Urlaub man machen möchte.
meine Frau hat schwere Rückenprobleme und konnte in der ersten Nacht überhaupt nicht schlafen ! Am nächsten Tag hat sie sofort eine neue/andere/härtere matratze bekommen ! das nenne ich 5* Servive
Das Hotel wurde von uns im November besucht. Es liegt zentral (sehr gute Busverbindungen nach Palma de Mallorca), und damit ist es möglich, von hier nahezu alle Ziele auf der Insel gut zu erreichen. Außerdem verfügt das Haus über alle erforderlichen Einrichtungen, die einern angenehmen Aufenthalt sicherstellen.