Susanne Christa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön renoviert und wird sehr sauber gehalten. Auch die technische Infrastruktur (TV, Klimaanlage, WiFi) sind einwandfrei. Es befindet sich für Partygänger an einer ausgezeichneten Lage in der Nähe der angesagtesten Lokale. Die Küche bietet ein riesiges kulinarisches Sortiment. Einziger Negativpunkt: die Wände sind sehr ringhörig und gleichzeitig die Türen sehr laut.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel !
Das Highlight war das Abendessen !!! Gute, vielseitige und köstliche Küche. Die Musikwahl an der Poolbar fand ich nicht sehr ansprechend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bravo RIU Bravo!
Das Hotel ist immer wieder weiterzuempfehlen, sehr schnelles und freundliches Personal, super Lage, für einen Kurzurlaub ideal. Reichlich Buffetauswahl.
29.05. - 27.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspanntes Ambiente ohne Kompromisse
Super schönes Hotel, modern, sauber und gepflegt in dem man sich nur wohl fühlen und entspannen kann .
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ballermann mal anders
Kurze Entfernung zum Strand. Keine großen Entfernungen zum Flughafen, und trotzdem kein Fluglärm. Direkt an der Buslinie nach Palma de Mallorca. Sehr schönes geräumiges Zimmer und Bad. Fantastisches Essen mit sehr großer Auswahl. Der schwächste Punkt ist der Spa-Bereich.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Sehr schönes, modernes, neu renoviertes Hotel mit sehr schöner und grosser Pool-Landschaft, sehr freundliches, flinkes und zuvorkommendes Personal! Ausgezeichnetes Essen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder!!
Sehr schöne Zimmer mit Massenabfertigung und Abzocke!! Noch schlimmer ist der größte Teil der Gäste ohne jegliches Benehmen.
Tabitha(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Tolles Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich, saubere Zimmer. Was ich nicht so toll fand: das Essen war ziemlich fade und der Pool ziemlich schmutzig. Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder besuchen falls ich noch mal eine Reise nach Palma de Mallorca buche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sommerfeeling im März
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel, um diese Jahreszeit immer wieder zu empfehlen,Promenade nur ein paar Schritte entfernt, rundum super gewesen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besuch in der Nebensaison.
Zum wiederholtem Mal besuchten wir dieses Hotel an der Playa de Palma. Wir fanden es sehr angenehm und fühlten uns hier sehr wohl. Während der Nebensaison würden wir dieses Hotel immer wieder buchen.