Das spanische Essen hat uns insgesamt etwas enttäuscht. Das bezieht sich nicht auf die Vielfalt und Reichhaltigkeit, sondern auf das Geschmackserlebnis. Vermist haben wir explizit einen Obstsalat mit frischen Früchten, der uns in anderen RIU-Hotels ( wie z.B. Lanzarote, Gran Canaria) serviert wurde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorher gut aber jetzt Top
da wir schon öfters in diesem Hotel waren sind wir nach dem umbau total überrascht waren nur 4 tage zum schnuppern aber Anfang Oktober sind wir wieder länger hier, ganzer Umbau total gelungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
♥ Zum vierten mal im Riu Bravo ♥
Nach dem Umbau noch schöner. Das Essen war sehr lecker wie immer. Der Service im Restaurant sehr gut ( Laura und Marisol ♥ ) Das einzige was uns ein wenig störte, dass nach dem Umbau mehr Gäste waren und deshalb jeden Tag morgens ein Kampf um die Liegen am Pool. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub Riu Bravo. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Nicht nochmal.
Man bekommt nichts erklärt.
Empfangscocktail bekommt nicht jeder.
Bettwäsche wurde nicht gewechselt.
2 Tage keine neue Seife.
Hotel sehr hellhörig und laut.
Stetiges Brummen im Zimmer auch bei Nacht und wenn die Klima aus war.
Wir haben uns im Riu Bravo sehr wohl gefühlt. Wir hatten im Nebengebäude ein neu renoviertes Zimmer zur Poolseite und haben vom Trubel um uns herum nicht viel mitbekommen. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und sehr vielfältig. Das die Geschmäcker unterschiedlich sind, ist bekannt. Aber trotzdem findet jeder etwas und wir können die, die sich über das Essen beschweren, nicht verstehen. Für das Abendessen wird einem, aufgrund zweier Essenszeiten, ein Tisch fest zugewiesen. Hier mussten wir feststellen, dass trotz…
Wir waren jetzt das 2. mal da. Renovierung ist super geglückt. Personal freundlich und überwiegend bemüht. Negativ: das Essen wiederholt sich jetzt schon bereits nach dem 4. Aufenthaltstag im Hauptrestaurant und schlimmer noch, bei nächtlichen, andauernden Gegröle und Randalierenden greift das Hotelpersonal nicht ein!!!
Ein super Hotel nach Umbau. Zimmer sehr schön, mit begehbarer Dusche. Morgens beim Frühlstück
allerdings so ein gewusel, da Hotel ja aufgestockt wurde, aber der Frühstücksraum die gleiche Größe wie vorher hatte.
Nach der Renovierung ein wunderschönes Hotel geworden, nach zweimaligem Besuch, wird es
unser Stammhotel. Tolle Zimmer, sehr gute Betten, grosser Flachbildschirm, schöne grosse
Dusche.
Das Restaurant mit festen Plätzen abends ist hervorragend, sehr grosse Auswahl, sehr
freundliches Personal. Hoteldirektorin immer präsent und zuvorkommend.
Wir haben nichts auszusetzen und können die vielen negativen Beurteilungen nicht verstehen.
Jede Nacht haben wir ruhig geschlafen im Haupthaus mit Blick zum Pool.
Gutes AI Hotel, mitten im Trubel, auch für die ältere Generation, Umbau sehr gut gelungen.
Wir waren im Mai 7 Tage und im Juni 11 Tage in diesem Hotel und haben uns hier unter den größtenteils Gleichaltrigen (60+) sehr wohl gefühlt.
Wifi ist in dem gesamten Hotel kostenlos vorhanden.
Das Riu Bravo steht in der zweiten Reihe der Strandpromenade in Playa de Palma unweit vom Bierkönig und dem MegaPark (ca. 5 Minuten Fußmarsch). Es ist zwar schon in die Tage gekommen, aber es wirkt mit dem Garten-/Poolbereich insgesamt sehr gepflegt.
Da zu unserer Zeit das Hotel ziemlich voll war, hatten wir das Glück eine Suite zu erhalten. Diese bestand aus zwei Zimmern. Eine Art Wohnzimmer mit einem Fernsehschrank mit integriertem Kühlschrank, einem Sofa und zwei Sesseln. Das Schlafzimmer war mit einem großen…