Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Top Hotel am Ballermann
Hotel wurde renoviert, SPA-Bereich neu gemacht, die Zimmer sind groß und sauber. Essen einfach spitze. Das einzige Minus ist der kleine Pool , sonst alles top.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschön renoviertes Hotel in Toplage
Super Lage in kurzer Zeit an allen wichtigen Punkten von Arenal und doch abseits des Trubel. Essen super lecker und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sind wunderschön modern eingerichtet und saube wir werden wieder hingehen wird unser Stammhaus in Arenal werden. Ach ja und was momentan die große Baustelle nebenan angeht konnten wir uns auch nicht beschweren. am Pool hörte man zwar leicht etwas aber für uns nicht allzu dramatisch. unser Zimmer lag Baustellenabgewand sodass wir dort schlaftechnisch gar keine…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder.
Beste Hotel an der Playa. Wurde kompl. saniert. Alles tip top. Zimmer sind der Hammer. Essen ist spitze. Große Auswahl. Gute Qualität. Neues Tapas Restaurant. Sehr gut
29.05. - 27.07.262 ERW
Jakob(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Spitzenhotel nach der Renovierung
Wir waren kurze Zeit nach der Renovierung 10 Tage im Riu Bravo und waren begeistert da wir das Hotel schon von Früher kannten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bushaltestelle und Strand 100 bis 200 m weiter. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Leider etwas hellhörig. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Das Personal ist zum größten Teil Deutsch sprechend und sehr nett.
Karin(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein weiterer Urlaub im Riu Bravo
Dieses Hotel wurde komplett renoviert, aber auch viele Zimmer bei gebaut. Hierdurch war in April schon Platzmangel in Restaurant,Hotelbar und Pool. Eine Riu-Claas Karte hatte in dieses Hotel keine Vorteile .
Felicia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder und auch öfters wenn sich der Preis einigermaßen senkt. Die Küche und der Service ist ausgezeichnet. Immer präsent und aufmerksam. Die Rezeption ist immer besetzt und für einen da.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder.....
Wir waren das erste Mal im Riu Bravo und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Auswahl und Qualität des Essens und die Atmosphäre des Hotels sind sehr gut. Abzuwarten bleibt, womit die Zimmer bei der Renovierung im Herbst ausgelegt werden, sollte es Laminatboden sein, wird es wohl sehr laut werden. Unser größter Kritikpunkt sind die Stühle im Aussenbereich des Hauptrestaurants. diese haben keinen Plastik-oder Filzschutz unten und dadurch herrscht ein derartiger Lärm während des Essens,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer 2015
Sehr gutes Hotel im Zentrum DER PARTY. Nachts jedoch ruhig bzw. hört man den Lärm nicht. Der Lärm von der Baustelle nebenan hat genervt (August 2015). Hier entsteht ein neues Hotel
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super!
In dem Hotel, welches schräg gegenüber des MegaPark liegt, geht es eher ruhig zu. Dies liegt vermutlich daran, dass zum Großteil Rentner urlauben. Vom Ballermann bekommt man so gut wie nichts mit! Der Strand ist 2 Minuten entfernen. Die Anlage ist komplett renoviert. Auf jeden Fall empfehlenswert!!! :)