Das Hotel kann ich nur empfehlen! Wir waren schon öfter an der Playa de Palma und das Riu Bravo ist mit Abstand das Beste Hotel am Ballermann. Beim Check In wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Auswahl am Buffet, egal ob Morgens, Mittags o. Abends ist vielfältig und das Essen war sehr lecker. Die Cocktail- u. Getränkekarte lies keine Wünsche übrig.
Das Hotel ist ruhig gelegen, obwohl die Schinkenstraße nur ca. 50m entfernt ist.
Zum Strand sind es ca. 100m.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Oase am ballermann 6
ich hatte ne schöne zeit im hotel riu bravo ich kann das essen nur loben haben selten so gut gegessen in einem hotel ,und die cocktails war auch so gut .kann das hotel nur empfehlen eine echte oase am ballermann 6.vom bierkönig hört schon bissel was wem man zimmer zum bierkönig hat hat uns aber nicht so gestört konnten immer gut schlafen ,und hatte ne schönen sonnenuntergang von der seite .
auch vor der anstehenden Renovierung sind die Zimmer noch ok bis auf den Fernseher aus dem letzten Jahrhundert - Reklamationen bezüglich Kühlschrank und Klimaanlage wurden umgehend erledigt. Die Hotelchefin zeigte leider wenig Durchsetzungsvermögen bezüglich der Kleiderordnung beim Abendessen.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und an den Bars gab es keine Wartezeiten. Die abendlichen Musikdarbietungen fanden leider nicht draußen statt, da geht man besser gleich in die Bier- oder Schinkenstrasse. In den…
Zum 4. mal im Riu Bravo und immer wieder super :-) Personal super freundlich.
Das Esssen ist im lecker und abwechslungsreich. Jedes Jahr immer wieder gerne ins Riu Bravo
Ich war sehr positiv überrascht, insbesondere auch von der Qualität und Auswahl der Speisen und von der Gartenanlage mit schattigen Bäumen. Der Strand ist nur 180 Meter entfernt. An der Rezeption gab es gratis Mineralwasser in Flaschen! Für Leute, die gerne feiern, könnte die Lage des Hotels nicht besser sein.
Angemessenes Hotel. Top Qualität hinsichtlich des Essens mit frischer Zubereitung diverser Speisen.
Das Hotel, insbesondere die Zimmer, sind renovierungsbedürftig. Bezüglich der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen.
Auch wenn wir das Hotel nur für 1Tag/Nacht hatten, haben wir einen guten Eindruck bekommen. Sind super freundlich an der Rezeption empfangen worden. Check-In und Check-Out schnell und problemlos. Zimmer ist zwar schön groß, jedoch in die Jahre gekommen. Sogar einen kleinen Röhrenfernseher gibt es dort noch. Dafür ist die Garten-/Poolanlage sehr schön und gemütlich. Würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Das Hotel ist längst überfällig für eine Renovierung.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer das meiner Meinung nach ein Einzelzimmer war. Das Bett war 1,4 Meter breit, Zimmer insgesamt sehr klein. Nachdem wir uns am Nächten Tag beschwert hatten, bekamen wir ein ein richtiges Doppelzimmer.
Eine Klimaanlage war zwar vorhanden, aber funktioniert hat sie nicht wirklich. Bei geöffneten Türen zu schlaffen war wegen des Nächtlichen Lärms nicht möglich. Die Abwechslung der…
Perfektes Partyhotel, liegt direkt im Zentrum Höhe Ballermann 6 und ist trotzdem sehr ruhig. Eher nicht für Familien geeignet, aber das muss es auch nicht - sehr schön immer gerne wieder