Matthias(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Das Hotel bietet den soliden Komfort und die Leistungen eines Riu Hotels, ist sogar im Vergleich zu einigen anderen Riu Hotels um einiges besser. Preis - Leistung ist schon sehr gut, besonders wenn man dies mit ähnlichen Hotels am Ort vergleicht.
Oliver(41-45)Deutschland
Sommerurlaub Mallorca Hotel Riu Bravo
Essen und Getränke: sehr gut (Auswahl, Abwechselung und Geschmack sehr gut) Personal: super freundlich und immer hilfsbereit Zimmer: Sauber und ordentlich, Matratze nicht durchgelegen, Zimmer sind aber in die Jahre gekommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mallorca Palma Riu Bravo 2013
Preis Leistungsverhältnis bestens. Trotz des Alters des Hotels alles sehr sauber , Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Renovierung überfällig
Die Renovierung des Hotels ist mehr als überfällig. Das Hotel lebt nach wie vor vom guten Service seiner Angestellten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toplage, direkt am Ballermann 6
Sehr gutes Hotel in super Lage zum Strand. Nur durch eine kurze Fussgängerpromenade direkt am Ballermann 6. Trotz der nähe zur Partymeile, im Hotel eher ruhig.
Sally(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
wir hatten eine suite gebucht, die wir nicht so erwartet hätten......steckdosen gab es nur eine und die war im bad.........alte kleine fernseher aber naja.... es war sauber im zimmer und das finde ich ist wichtig.... das essen fand ich auch nicht so prickelnd für ein 4 sterne hotel fand ich das preisleistungs verhältniss nicht okay.........es müsste mal renoviert werden..... aber das personal war immer freundlich
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel an der Partymeile und doch ruhige Lage
Super Hotel an der Partymeile und doch ruhig gelegen! All Inclusive bedeutet hier ständig die Möglichkeit zu haben sich zu ernähren! Das ist bis jetzt das beste Hotel das wir auf der Partymeile besucht haben. Da wir eigentlich Riu Festival mit Frühstück gebucht hatten und kostenlos auf Riu Bravo All Inclusiv umgebucht wurden ist natürlich der Knaller. Wirklich sehr empfehlenswert, kaum jüngere Partygängs da etwas gehobene Preise schadet dem Hotel auch nicht!! Bin gespannt auf den Vergleich mit Playa Golf (Besuch im…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut aber in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel ,es ist zwar etwas in die Jahre gekommen was aber kein Problem ist Lage des Hotels ist sehr zentral alles ist zu fuß bequem zu erreichen Die Sauberkeit des Hotels muss ich loben Speisen und Getränke sind schmackhaft und vielseitig Mitarbeiter sind ale sehr freundlich undsprechen sehr gut Deutsch Telefonieren von Telefonzellen ist schwierig ,viele sind Defekt und sehr Dreckig Vom Handy Telefoniert man auch günstig
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber durch den freundlichen und guten Service sieht man hierüber gerne hinweg. Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch bekommt man nicht soviel von dem Trubel ringsherum mit. Ideales Hotel für Ausflüge. Es sollte allerdings bedacht werden, dass das Hotel ehr von der älteren Generation genutzt wird und somit die abendliche Unterhaltung hierauf ausgelegt ist und junge Leute ehr in der Unterzahl sind. Aber dennoch haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, da wir ein ruhiges und…
Inge(56-60)Deutschland
Schön war's
Personal und Verpflegung super. Haus und Einrichtung sind aber etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird großgeschrieben.