Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste ,aber die Zimmer sind in Ordnung und vor allem stets sauber gereinigt worden!
Wir hatten All Inklusive und da kann man sich nicht beschweren außer beim Frühstück könnte es mehr abwechslung geben!Das Personal ist Freundlich und sehr bemüht !
Wir als Österreicher waren gegenüber den Deutschen Gästen in der unterzahl und mit ca.35 Jahren ziemlich die Jüngsten,aber das war kein Problem
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freunliches Service - im ruhigen P.d.Mallorca
Im Winter ist es in Palma de Mallorca sehr ruhig. Zu dieser Jahreszeit ein guter Platz um in Ruhe am Stand zu bummeln. Wir hatten 6 Tage schönes Wetter, jedoch sehr kühl (so um die 16 Grad C). Nur einen Tag Regen. Ein Ausflug in die Stadt ist empfehlenswert.
Toller Partyurlaub mitten im Geschehen. Der Strand ist auch gut zu erreichen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war gut gelaunt und hilfsbereit. Empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem war alles sehr sauber, Bedienung sehr zuvorkommend. Wenn sich jetzt einer über das Alter 60+ beschwert, naja guckt euch mal in Palma um und schätzt dann mal das Durchschnittsalter. Unsere ältere Generation liebt halt diesen Reisemonat und ich konnte damit leben. War eh den ganzen Tag unterwegs.
Wir hatten eigentlich ein anderes RIU-Hotel gebucht, aber man sagte uns bei der Ankunft wir müssten in das RIU Bravo. Das Personal ist sehr freundlich und als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Trotz der Nähe zur Partyszene, bekommt man im Hotel nichts mit. Leider kann es vor kommen, dass man nachts von Gerede auf der Seitenstraße wach wird, da auf der dort befindlichen Seite eine Wiese ist, wo die Freudenmädchen ihre Kunden bedienen. Aber- man kann ja die Balkontür zumachen und dann bekommt man nichts mit.
Ein älteres Hotel, das aber gut in Schuß gehalten wird.
Wer auserhalb des Hotels Abends ausgehen möchte, wird in der Nähe fündig (Schinkenstreaße, Maga Park, Oberbayern), oder es sein lassen.
Der Pool ist zum plantschen gut genug, zum Schwimmen zu klein und verwinkelt.
Um das gute Abendessen zu genießen bleibt in der 20 Uhr Schicht (desweiteren 18 Uhr Schicht möglich) relativ wenig Zeit übrig. Breits gegen 20:30 Uhr beginnen die Kellner das morgige Frühstück vorzuberteiten. Gegen 21:00 Uhr (eher früher) beginnen…
Essen ist sehr gut mit sehr viel Auswahl.
Freizeitangebote ausreichend.
Personal alle sehr freundlich.
Wetter konnte besser sein.
Getränke waren besonders gut
Es war für uns eine angenehme Woche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel in super Lage u
Sehr schönes Hotel mit super ALL Inclusive gutes Essen, nettes Personal und in super Lage. Zum Bierkönig 150m Megapark ebenfalls 150m. Alles sauber und gepflegt. Jederzeit wieder. Poolbar ist auch vorhanden.
Das Riu Bravo ist ein gut gelegenes Hotel an der Platja de Palma mit tollem Abendessen aber renovierungsbedürftig. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 55 Jahren und höher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles super
Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt.Das Hotel war sehr Sauber die Angestellten immer freundlich.Das Essen war ausreichend und sehr abwechlungsreich. Wir kommen gerne wieder.