Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel in der Nähe des Bierkönigs
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen! Das Essen im Hotel war das Beste was wir je an der Playa bekommen haben. Ebenso die Freundlichkeit des Personals! Da wir allerdings Nichtraucher sind, störte uns die "Raucherecke" im Eingangsbereich. Es war uns manchmal nicht möglich, das Hotel zu verlassen ohne die Luft anzuhalten!
Das hotel ist echt zu empfehlen es ist sehr sauber das personal ist immer nett und freundlich.Das Hotel ist ganz in der nähe zu einigen discos es ist aber trotzdem wirklich sehr ruhig in der anlage auch nachts.Das essen ist top für jeden geschmack etwas dabei und eine riesen auswahl. der strand ist nur ein paar meter entfehrnt ca 1. min. zu laufen.bushaltestelle ist gleich ums eck dort fährt alle 15 min ein bus nach palma.
Super Hotel mit super all in Angebot , nix wie hin
Wir waren Opfer der Vulkanwolke und mußten gezwungener Maßen unseren Urlaub um 3 Tage verlängern. Im nachhinein ist aber alles bestens gelaufen, wo das Hotel unter einer sehr guten Leitung zu beigetragen hat. Habe während des Aufenhaltes Geburtstag gehabt und wurde vom Hotel ( sogar von der Putzfrau) bedacht. Alle sind nett und sehr zuvorkommend, wer hier etwas zu meckern hat , der sollte ersteinmal vor seiner eigenen Tür kehren. Das Essen war sehr lecker (aromatisch) und reichhaltig, sehr positiv war die…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider auch etwas hellhörig.
Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Ebenfalls diverse Bars und Kneipen.
Mit dem Bus ist man schnell (20 Minuten) in Palma. Mit dem Taxi etwa 10 Minuten (15,- Euro).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel, auch für Party geeignet
Wir waren mit 10 Personen durch eine Umbuchung/Überbuchung des Playa Golf im RIU Bravo. Besser hätte es nicht werden können. Tolles Hotel, auch für Partygäste. Sehr gediegenes Ambiente mit zumeist älteren Gäste (Ü50). Die Freundlichkeit des Personals war schon sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel Riu Bravo
Das Hotel macht von Anfang an einen guten Eindruck, und auch nach näherer Betrachtung wurden wir nicht enttäuscht. Es ist freundlich und edel eingerichtet und überall sauber. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Wir sind nur selten Menschen mit anderer Nationalität begegnet.
Grundsätzlich gutes Hotel, vielleicht eher für jüngere bzw. Gäste geeignet, die direkt Party machen wollen, und einen Kurzurlaub machen. 10 Tage "All inclusive" im August für 980,-€ p.P werte ich als angemessen. Normalpreis wäre 1200,-€ gewesen.
Zimmer zum Pool nehmen, am Besten im obersten (5.) Stock (etwas ruhiger).
Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Riu Bravo . Es hat uns immer sehr gut gefallen ( wie in Riu Hotels allgemein ) . Der Service , die Freundlichleit der Mitarbeiter war immer überaus gut . Von der Küche waren wir immer besonders angetan . Das Essen , die Auswahl und der Geschmack einfach nur gut . Wenn man 3 mal in ein Hotel geht , ist man davon überzeugt . Nur bei unserem letzten Urlaub , am 2. letzten Tag hatten wir eine unliebsame Begegnung im Speisesaal . Das war nicht so toll . Wir sahen eine große Kakerlake…
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Es gibt keine Probleme mit der Sauberkeit oder der Freundlichkeit des Personals. Schöner Pool und Garten. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Österreich oder aus dem Osten. Aber auch viele Familien und ältere Leute, was uns eigentlich nicht störte :-)
Ideales Hotel wenn man einbisschen Entspannung und Party verbinden möchte!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alt aber sehr Gut
Das Hotel eher älteres Baujahr, in gutem Zustand, wo es um diese Jahreszeit ruhiger ist und sehr erholsam ist. Service, Küche und Personal sehr gut.
100m vom Strand, alle Einrichtungen in guten Zustand.