Jens & Liana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Da wo Sonne ist, gibt es Schatten
Positiv fanden wir die zentrale Lage, Rezeption sowie Speisen u. Getränke. Leider müssen wir den anderen Bewertern bei Ihrer Kritik Recht geben, haben das ebenfalls so erlebt. Trotzdem dürfte es einen schwerfallen ein vergleichbares Hotel an der Playa de Palma zu finden. Denn am Ende bekommt man das, was man bereit ist zu bezahlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel empfehlenswert
Wer Aktion möchte ist hier richtig. Obwohl direkt am Ballermann 6 hört man nachts im Zimmer kaum etwas. Das Essen war reichlich und gut, passend für ein 4 Sterne Riu Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn man nicht in der Hauptsaison fährt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Positiv überrascht
wir mein mann mein vater (72) waren 1 woche zum ausspannen dort wie jeden januar und wieder waren wir begeistert dieses hotel hat einen hauch von titanic in der eingangshalle und im speisesaal. in der eingangshalle gibt es sogar einen raucherbereich mit einer bar .klasse!!!!!!überall im hotel herrschte eine tolle sauberkeit und das ganze personal war überaus freundlich. die lage ist auch klasse und mann ist schnell überall. habe auch die wellnssangebote genutzt .klasse!!!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Bester Riu Standard
Das RIU Bravo ist ein älteres Haus, ist aber in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal einfach TOP - das Essen und All inclusive Leistungen sind hervorragend; das Preis Leistungsverhältniss stimmt absolut. Die Direktorin, die vorher das RIU Festival leitete, ist immer vor Ort und hat alles fest im Griff - Super. Wer ein sauberes, zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Essen und Personal möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für ältere Gäste und Familien super
sehr gute strandlage! kurzer weg zum bierkönig, oberbayern, mega park und sämtlichen geschäften! hotel anlage kann man nur loben nur hotel naaja nieeemals all inclusive und als Frau unbedingt Fön selber mitbringen :) und wenn platz is handtücher denn diie waren auch mit vorsicht zu benutzen iiihhgiiit
Anni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
ein etwas in dei jahre gekommenes aber sehr sauberes ansprechendes hotel.sehr gut geignet für paar urlaub für alle altersklassen.nahe am bierkönig und megapark,jedoch ohne das man dadurch gestört wird.personal super freundlich und stets bemüht einem zu helfen
werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
So lala, aber sicher keine 4 Sterne
wer dieses hotel asl 4-sterne hotel bezeichnet oder ihm ''die volle punktzahl'' gibt ist entweder noch nie von seiner schwaebischen alp heruntergekommen oder hat die lueneburger heide zum ersten mal verlassen. das hotel ist heruntergekommen, versprueht den charme der 70-er jahre, man hat fast angst in die beiden lifts zu steigen und die sauberkeit der zimmer laesst zu wuenschen uebrig. vieles negative wird natuerlich durch das 'all inclusive' kompensiert. die lage ist hervorragend, die anlage als solche durchaus…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
EIn schönes Hotel, seine 4 Sterne WERT
Es war sehr angenehm, diese Hotel im Januar zu besuchen. der Saunabereich könnte etwas mehr aufmerksamkeit vertragen, und die Sportgeräte im Fitnessraum waren teilweise nicht beutzungsfähig (batterien Leer, u.ä.) ansonsten war alles OK, Zimemr Topp, Essen 4* wert... >Busanbindung nach Palma klasse, wirwaren diort 3 Mal, sowie zu fuss erreichbar eines der grössen Meeresaquarien in Europa. Wir können dieses RIU Hotel allen nur ans Herz legen.
Josée & Charly(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehm überrascht
Das Hotel ist etwas älter - es gibt keine Toiletten im Poolbereich - auch keine beim Poolrestaurant und nach dem Abendessen muss man kämpfen um einen Tisch auf der Terrasse zu ergattern. Zimmer, Speisen und Freundlichkeit sind aber perfekt f+r ein 4Sterne Hotel
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel mit allem was man so braucht
Dies Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, ausgestattet mit Fernseher und Kühlschank. Da wir zur Zeit der Mandelblüte in diesem Hotel waren hat man hat einen guten Ausgangspunkt mit dem Bus (Haltestelle man gerade 200 m entfernt). Das Hotel besitzt ein eigenes Hallenbad zur kostenfreien Benutzung. Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) sehr vielfältig und schmackhaft. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.