Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Tolles Hotel in Super-Lage !
Wir haben 3 Tage als Gruppe im Hotel Riu Bravo verbracht. Da unser gebuchtes Hotel Riu Concordia ausgebucht war, sind wir kostenlos auf das höherwertige Riu Bravo umgebucht worden. Das hotel ist rundherum weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist natürlich die Top-Lage, besonders wenn man zum Strand oder Promenade möchte oder abends die Bars, Disco´s etc. besuchen möchte. Das Personal war Super-freundlich. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Gäste von ca. 50 Jahren aufwärts anwesend, einige wenige Gruppen…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Diese Hotel würde ich wieder buchen. Für eine Mallorca-Reise im Winter ein optimaler Standort (Nähe Palma, schnell zum Flughafen, Gastronomie in der Nähe). Lediglich die Lärmbelästigung durch Müllabfuhr (1x) am frühen Morgen war ein Minuspunkt. Dafür ist der Wellnessbereich sehr gut. Insgesamt eine gute Wahl.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ruhige Lage
Das Hotel war sehr schön, wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern da gewesen. Die Zimmern waren O. K. die Lage ist 5Min. zum Strand. Das Essen ist SUPER LECKER, zum Frühstuck vier verschiedene frischgepresste Säfte. Das Personal ist wie imer sehr sehr freundlich. Im Pool war es auch sehr sauber, aber uns war (für die Jahreszeit) das Wasser zu kalt(26°C) Allgeimein ist das Hotel in Ordnung.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel zum Erholen mit nettem Service
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Anlass der Reise war der 60. Geburtstag meines Vaters. Wir hatten vorher mit dem Hotel telefoniert und gefragt ob man uns zum Geburtstag einen Kuchen backen könnte. Dies hat super geklappt, der Kuchen war sehr schön und auch noch lecker.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top 4 Sterne Hotel!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Schöner ebenso gepflegter Garten. Hotel ist für Kinder eher ungeeignet, obwohl es einen Miniclub hat. Altersdurchschnitt - von jung bis alt. Sehr behindertengerecht, überall Rampen. Sehr viele Holländer. Praktisch alle Receptionsangestellten sprachen deutsch. Begrüsst wurden wir mit Handschlag und Champagner!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder Riu Bravo
Hotel liegt in der 2. Reihe an der Plaja de Palma. Deshalb ruhige und trotzdem zentrale Lage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Wellness-Bereich. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ja nicht in der Hauptsaisson
Wir waren im April im Riu. Wir konnten das Schnarchen des Nachbarn ganz deutlich hören! Empfehlung eigentlich nur wegen des guten Preis-Leistung- Verhältnisses! Für Verwöhnte eher nicht zu empfehlen! Für ein paar Tage na ja! Entfernung zum Ballermann 6 ist superkurz.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel, vor allem im Winter
Das Hotel ist sehr schön, da mit 5 Etagen nicht allzu hoch gebaut. Der Stil ist leider noch ein webig alltertümlich angehaucht. Das Hotel ist sehr sauber und man hat eigentlich alles was man braucht. Im Winter ist der Altersdurchschnitt natürlich eher höher. Zum Relaxen und Abspannen ist es jedoch sehr zu empfehlen. Die Preise variieren ordentlich, es gab Gäste die haben 250,-- für eine Woche HP bezahlt und welche, die für zwei Wochen 1. 100,-- Euro bezahlt haben. Wir fanden 450,-- Euro für AI angemessen. Im…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Optimale Lage; umfangreiches Buffet; sauber
Insgesamt zufriedenes Ergebniss. Buffet hat uns gut gefallen, es werden jederzeit Speisen angeboten, sodass man individuell seinen Tag planen kann. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Zimmer, Lobby und Poolanlagen waren immer gepflegt. Strand war etwas beschmutzt und ein hoher Geräuschpegel durch viele Menschen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Empfehlenswert
Es gab sehr viel Obst, leckeres, abwechslungsreiches Buffett. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatte 2 Doppelzimmer(Kinder).