Bis auf kleine Mitbewohner wars im großen und ganzen nicht schlecht nur würde ich für mich entscheiden dann das nächste mal ein anderes Hotel.
viele dinge sind zu salop gehalten. Es lagen vorkommnisse vor die man besser nicht gehandhabt hätte!!
The hotel is not directly on beach but its only 2 mins walk to beach. The jacuzi in wellness area is really nice.. Breakfast and dinner is excellent.. Only lacking i see is that the sea cannot be seen from balcony. I would surely come here again and can recommend to stay in this hotel to anyone of any age.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gutes Hotel in perfekter Lage
Meiner Meinung nach eines der besten Hotels an der Playa de Palma.
Für einen Kurztrip im Winter ebenso geeignet wie für einen Sommerurlaub.
Nettes Personal, grosse Zimmer, gute Verkehrsanbindungen.
im November lag der Altersdurchschnitt eher bei 60++, deshalb war es in der Anlage auch eher ruhig und es gab im Speisesaal kein Gedrängel.
In der Nebensaison durch die Nähe zu Palma idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit Bus/Bahn, dadurch auch wenig Lärmbelästigung durch alkoholisierte Heimkehrer.
Super Hotel
Es lag in zweiter Reihe parallel zur Schinkenstrasse aber total erholsam und ruhig gewesen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
Immer wieder
Super Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Top RIU Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet ein vielfältiges Speisenangebot und einen schönen Wellnessbereich.
Der Fitness Raum und die Geräte sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden. Gleiches gilt für die Matratzen.
Da wir in der Nebensaison dort Urlaub machten waren die meisten Lokalitäten wie MEGA PARK bereits geschlossen. Von daher war es sehr ruhig. Das sich das Hotel jeweils etwa 100 m Luftlinie vom MEGA PARK und Bierkönig befindet könnte es zur Hauptsaison lauter…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Im Winter prima, im Sommer wohl zu viel los...
"Silvester mal anders erleben" lautete das Motto, daher eine Last-Minute-Reise nach Mallorca. Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen.
Es steht in zweiter Reihe, ca. auf Höhe des Ballermanns No. 6. Zum Strand bzw. zur Promenade geht man ca. 3 - 6 Minuten. Zum bekannten Bierkönig braucht man ca. die selbe Zeit (befindet sich in der Parallelstraße). Eine Bushaltestelle befindet sich auch in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und auch das Badezimmer war okay. An der Sauberkeit in den Zimmer…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Urlaub zum Sommerausklang
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zu dieser Jahreszeit findet man überwiegend Urlauber im " Rentenalter " verschiedener Nationalitäten. Die Pool-Bar im Wasser war auf Grund "der kalten Jahreszeit" leider nicht geöffnet und für unseren Geschmack der Hauptpool ein wenig klein geraten. An der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels haben wir keine Mängel auszusetzen.
Wer es im Hotel ruhig mag und auf ein gewisses Flair nicht verzichten möchte, fliegt mitte Oktober. Das Wetter reicht zu dieser Jahreszeit immer…
RIU Bravo 1Woche Erholung im Dezember
Wir waren 1 Woche im Hotel RIU Bravo zum Jahresausklang.
Das Hotel ist natürlich schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das sieht man ihm auch an.
Aber die 4 Sterne hat es sich verdient. Im Dezember kurz vor Weihnachten waren wir voll zufrieden.
Der Wellnessbereich war super und denn haben wir auch jeden tag intensiv genutzt.
Ob nun massage oder einen der 2 Whirpools. Sauna oder Dampfsauna alles klasse und erholsam.
Auch das Hallenbad ist groß und schön. Zwar kaum Liegen im Hallenbereich aber darüber sieht man…