Andy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top Hotel mit super Lage, perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und ist gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr international und eine gute Mischung aus jung und alt (Familien bis Rentner alles vertreten). Die von uns in Anspruch genommenen All Inclusiv Leistungen umfassen Frühstück, Kontinentalfrühstück, verschiedene Mitagessen, Snacks und Abendessen mit der Option auf A la Carte essen an der Poolbar. Mit der Busnummer 15 kann man für 1, 10 Euro nach Palma fahren. Am besten am Wochenende und früh, da es in der Mittagssonne sehr heiß ist.…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr gutes Ferienhotel
Freundliches Personal mit gutem Service. Gartenanlge mit Pool und Aussenterasse ausgezeichnet. Mahlzeiten und Getränke entsprechen den Vorstellungen und sind sehr gut
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
RIU Bravo immer wieder ein positive Urlaub
wie bereits in den Bewertungen aller Punkte beschrieben ist das Hotel RIU Bravo wohl eines der besten Hotels an der Playa de Palma. Lage, Küche, Zimmer und Garten sind bestens, Personal freundlich und gut sprachkundig und dabei gilt, wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück. Als TIP Zimmer! im RIU Bravo 2 verlangen, dort ist es noch ruhiger wie im Haupthaus. Wir waren zum sechsten mal da und sicherlich nicht das letzte mal.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Super Hotel, tolle Lage, gerne wieder
Als all Inclusive Reisender war das hotel Spitze. für Halbpensionsreisende ist es relativ teuer. Die Bedienung, das Essen und die Lage war echt toll. 200 m zum Ballermann 6 und nicht viel weiter zum Bierkönig. Nur zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein passables Hotel
Lage des Hotels ist optimal in jeder Beziehung. Wir konnten bei offenem Fenster (obwohl das Fenster zum Bierkönig rausging!) wunderbar schlafen. Essen zu jeder Mahlzeit gut und reichhaltig. Personal sehr freundlich. Drei Minuspunkte: 1) Wir trafen um 11 Uhr ein und mussten bis 16 Uhr aufs Zimmer warten 2) Der Kühlschrank kühlte nicht und war leer. Bei 4-Sterne all Inclusive erwarte ich zumindest einige Softdrinks darin. 3) Nur 1 Internetterminal, und das war zeitweise kaputt. Allerdings ist ganz in der Nähe ein…
Gaby(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein schöner Garten mit Poolbar erwartet jeden neben einem Pool der eine Abtrennung für die Kinder hat. Da ich all inklusive gebucht hatte , konnte ich seeleruhug die Ferien geniessem, ich gehe hetzt zum 6. Mal dorthin und bin immer noch zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch ok
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Super schöner Urlaub
schönes Hotel, gepflegte Ausstattung und Verpflegung bitte etwas mehr Animation !!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht empfehlenswert
Insgesamt ist dieses Hotel maximal 3 Sterne wert. Die Direktion ist völlig indiskutabel und das Personal überwiegend unkooperativ und unwillig. Ein RIU Hotel der schlechteren Art und vor allem völlig unmodern und antiquiert. Moderne Geräte fehlen und die vorhandenen sind ungepflegt und teilweise funktionsuntüchtig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Kurzurlaub
Sehr gutes Riu Hotel. Es entspach voll und ganz unserer Erwartung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegten und das Personal einfach spitze. Mann kann das Riu Bravo jederzeit empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder
Helga(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super tolles Hotel
Kann nur sagen ........hervorragend. Dieses Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel und kann jederzeit weiterempfohlen werden.