Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Super Hotel tolle Anlage mit schönem Pool. Das hotel Lueht sehr Zentral einfach perfekt. Für jedermann. Freundliches Personal und sauberes Hotel .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Riu Bravo
Tolles Hotel mit super Lage, nur wenige Meter zum Strand und zur Partymeile. Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Mein absolutes Lieblingshotel an der Playa ☺️👍🏻
Amelia(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung!
Ich fand das Hotel sehr schön und seit langem hat meiner Familie mal wieder ein Hotel gut gefallen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, es gibt viele Läden drumherum und Abends ist auch immer viel los. Was ich auch sehr gut fand ist, dass man im Hotel jederzeit Wasser oder Softdrinks holen konnte. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Inka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel, da will und ist man gerne Gast.
Falls wir wieder mal nach Mallorca kommen, dann zu hundert Prozent dieses Hotel. Da stimmte alles.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt
Die Anlage insgesamt ist sehr schön
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sicherer Ort um nach den ballerman sich zu entspan
Kellner alle sehr nett und freundlich essen ist mal so mal so aber trotzdem sehr lecker zimmer sehr ordentlich und sauber nur im unteren stocken sind viele mücken
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes und attraktives Hotel mit super Lage!
Sauber, freundliches Personal und super Lage. Frühstück war anders als man es aus Deutschland kennt (Brot und Aufschnitt). Mittag und Abendessen waren immer super!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Sauber, schöne Zimmer. Personal freundlich. Gute Auswahl beim Essen. Poollandschaft sieht sehr gepflegt aus. Lage des Hotels ist sehr zentral
Yvonne (46-50)Deutschland
Alles super
zentrale Lage Strand sehr nah - ca. 800m Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit Hotel sauber Essen sehr abwechslungsreich
Gisela(71+)Deutschland
Sommerurlaub 2025 mit unserer Enkelin
Ein super tolles Hotel.wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Eine tolle Lage.Das nächste Mal würde ich Meerblick buchen.