Kurzurlaub an der Playa, eigentlich hatten wir das Riu Festival gebucht, aber ein Upgrade auf das Bravo erhalten. Super, danke Riu! Mehrere Pools, all inklusive, das passt. Hotel gut, nicht sehr gut renoviert, super Zimmer mit tollen Bad. Rezeption & Restaurant etwas zu dunkel gehalten.
Gutes, zentrales aber leider überbuchtes Hotel. Der Service war sehr nett, die Zimmer in Ordnung. Sehr nahe zum Strand und zur Partymeile. Trotzdem zum Weiterempfehlen!g
Eigentlich schönes Hotel mit super Lage. Wir waren schon 2 mal im Rio Bravo. Leider hat das Hotel sehr nachgelassen. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. In beiden Zimmern waren die Klobrillen sowie Bettdecken dreckig. In unserem Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Auch nach mehrfacher Ansprache wurde sich nicht gekümmert. Erst als wir unsere Reiseleitung am dritten Tag einschalteten wurde vom Hotel am vierten Tag ein Techniker informiert und die Klimaanlage repariert. Am Anfang des Urlaubes gab es 2…
Sehr nachgelassen das Riu Bravo.
Wohl durch die neue Chefin die vorher im Riu Festival war, denn dort hat es uns auch vor Jahren nicht gefallen!
Dreckige Terrasse beim Essen , der Fußboden, Tische werden eingedeckt obwohl überall Vogelkot drauf war!Geschirr dreckig, Gläser fleckig.
4 Tage auf ein 2. Kissen gewartet. Auf den Toiletten sämtliche Toiletenbrillen locker. Auf der Toilette am Pool geht seit unserem letzten Besuch im Oktober der Hände trockner nicht. Keine Tücher zum abtrocknen. Essen entspricht…
es ist ein sehr freundliches, sauberes und einladendes Hotel Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Foyer und die Restaurants im Hotel sind auch sehr einladend. das man z.T. draussen essen konnte, war sehr angenehm.
Das Frühstück war super, es fehlte an nichts. Das Mittag- und Abendessen war ein typischen 4* RIU Standardessen, es war ok.
All inklusive galt für alkoholische Getränke nur im Restaurant während der Mahlzeiten. Das Hotelpersonal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich, besonders…
Bei Al fehlten die Getränke, vor allem Wasser. Es war nervig immer nach unten zu laufen um sich was zu trinken zu holen. Wasserkocher oder kleine Padkaffeemaschine , wie in anderen RIU Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Mallorca
Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Nur wenn Mega Park und Bierkönig closing hat ist die Reisezeit für Leute die die Schönheit von Mallorca genießen möchten nicht zu empfehlen. Unser Hotel RiuBravo ist ein tolles Hotel. Freundlich sauber leckeres Essen alles super. Es war leider zur Hälfte mit jungen Leuten besucht die feiern wollten ????
Wie gesagt, im April im riu bravo gewesen,top alles.
Im Juni mit Frau dagewesen, alles Schrott.
Hoffe das ich jetzt durch den tui Urlaub nicht geschieden werde.
Ich buche erst einmal andere reiseanbieter.
Schönen abend noch.