Wir waren schon in sehr vielen Hotels dort, das Rio Bravo ist echt Top. Kenne kaum ein besseres. Sehr sauber, nur freundliche Mitarbeiter, einfach ein tolles Hotel mit noch besserem Essen.
unser Urlaub in Corona Zeiten bei hoher Inzidenz auf Mallorca ( lt. Mallorcazeitung von Ende März, darf bei Corona weiter gearbeitet werden), wurden die Bestimmungen im Allgemeinen, es gab eine Ausnahme, eingehalten.
Masken braucht man weder im Hotel noch am Pool. Auch nicht am Strand , Promenade, Geschäften, Restaurants
Der Pool Bereich mit Garten ist hervorragend. Der Abstand der Liegen war vorhanden, das Pool Personal und das Bar Personal waren hervorragend, Auch die Rezeption super, alle Wünsche wurden…
Sehr Nette Personal und nah am Strand und nicht weit Bier König und Mega Park.
Hotel allgemein sehe sauber. Pool bar auch vorhanden
Fazit : kann Mann empfehlen würde ich wieder machen.
Hotel liegt in zweiter Reihe, ruhig gelegen, zu Fuss paar Minuten zum Strand, somit top zentral.
Gute 10 Min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
Hotel gefiel mir vom ersten Eindruck sofort u. Rezeption sehr freundlich.
Beim Check In Gutschein für 2 Gläser Sekt erhalten.
Im Riu Bravo haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die keine Wünsche offen lies. Die Verpflegung war abwechslungsreich, lecker und landestypisch. Die Poollandschaft, der Garten und das Bistro waren sehr ansprechend. Man hätte auch den ganzen Tag dort bleiben können. Abends haben wir auf der großen Terrasse einen Cocktail getrunken und haben uns dann ins Nachtleben (Oberbayern, Schinkenstraße und Mega-Park vor der Hoteltür) gestürzt. Ein schönes Hotel. Tolle Lage. Würde ich wieder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter Urlaub an der Playa
Perfekt in 2ter Linie gelegen, einmal über die Straße und man ist an der Playa. Mitarbeiter sehr freundlich und das Hotel und die Zimmer waren sauber und es war auch sehr ruhig, obwohl doch viel los war. Keine grölenden Malleproleten!
Ein sehr Tolles Hotel. Die Zimmer waren sehr schön uns sauber. Leckeres Essen egal ob Frühstück/Mittag oder Abendessen. Tolle Anlage mit Poolbar und Sehr nettes Personal.