Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum wohlgefühlt, WEITEREMPFEHLUNG
wir (4 Erwachsene & 1 Kind 4 Jahre) fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde pudelwohl. Ein herzliches willkommen an der Rezeption vom Chef Jose, der uns auch während des Aufentaltes zu jeder Zeit bestens betreute. auch von Paula und Isa (Chef des Restaurants) wurden wir bestens betreut, ebenso an der Bar von Claudio und Edgar usw. Die Zimmer waren hervorragend! Alles alles rundum SPITZE - wir kommen wieder!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel auf einer schönen Insel
Das Hotel ist gesamtgesellschaftlich ein gutes Hotel mit eher kleinen Schwächen. Die Restaurants sind alle durchweg zu empfehlen und haben eine sehr tolle Auswahl an Speisen zu bieten. Das Zimmer war sauber und in Ordnung von der Größe.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riu Hotel sind die besten
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal, gutem Essen, super Lage, Perfekt gemachte Motto Partys, Danke RIU wir kommen wieder
Harry
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel für alle Altersklassen
Absolut freundliches Personal im gesamten Hotel und das rund um die Uhr
KRS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
riu buenavista- der Name ist Programm
Sehr sauber und wir hatten auch ein tolle großes Zimmer. Wenn das Zimmer zur Bühne hin ist, kann es wohl laut sein. Die Pools alle sehr ähnlich. Das Essen auch...
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub im RIU Hotel auf Teneriffa
Es war alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Die Bestuhlung und Liegen machten einen hochwertigen Eindruck und waren sehr bequem. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bemüht es allen Gästen recht zu machen. Insgesamt war das Ganze sehr gut organisiert.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub im Riu-Hotel
Die Freundlichkeit der Personals war toll. Die vielen Restaurants waren super zur Auswahl. Auch die unterschiedlichen Essensmöglichkeiten toll. Kinderfreundlicher Pool.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub! Schönes Hotel. :)
Das Hotel hat eine superschöne und große Poolanlage, viele Gastronomiemöglichkeiten und ist neu renoviert worden.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, aber ohne nennenswerten Strand
Schönes Hotel mit verschiedenen Swimmingpools für verschiedene Klientel. Liegt zwar direkt am Meer, es gibt allerdings keinen zweiten Strand. Service und essen sind gut.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Riu Hotel, super schön! Klasse Lage!
Wie von Riu gewohnt, sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und zu vorkommenden Personal. Tolle, geräumige und gut ausgestattete Zimmer und eine wundervolle Lage direkt am Meer machen dieses Hotel nahezu perfekt. Außer die Buffets könnten etwas abwechslungsreicher sein.