Schöne Zimmer, aber Essen könnte verbessert werden.
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen:
- Essen ist nicht lecker und wiederholt sich
- Das Fitnessstudio ist eine Katastrophe. Ein kleiner Raum mit einer Handvoll Geräten. Vernünftig trainieren kann man hier nicht.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Wir hatten einen Mietwagen und haben damit die Insel erkundet. Dafür war das Hotel dann okay. Nur im Hotel bleiben würde ich bei dem Hotel nicht empfehlen.
Super Hotel . Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Poolbereich war auch sehr sauber.
Schönes neu renoviertes Hotel. Gut für eine Woche Erholung. Schöne Lage, gute Zimmereinteilung. Leider gibt es pro Zimmer nur 2 WLAN Anschlüsse - da gibt es noch Verbesserungsbedarf.
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit. Wir waren 10 Tage im Februar da und waren sehr zufrieden. Super schöne Anlage alles sauber und frisch renoviert. Die Mitarbeiter geben sich alle grösste Mühe, das alle Urlauber hier zufrieden sind. Wir waren es und kommen in jedem Falle gern wieder...
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderherrliches Buenavista
Es war ein super sauber, sehr gut geführtes Hotel Buena Vista, was eine wohlige Atmosphäre ausstrahlt und perfekte Angestellte hat, die sehr aufmerksam sind und das Urlaubsvergnügen zum wahren Luxus werden lassen. Danke RIU. Wunderherrlich auch die Lage.