Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Despina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne Riu
Mietwagenverleih direkt im Hotel, lief problemlos
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage für einen Familienurlaub
Zimmer wirklich herausragend groß und schön (Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern), ein bißchen viele Zimmer daher phasenweise recht viele Menschen. Multikulti Gästeprofil als großes Plus - Anlage wirklich toll mit schönen Pols und ausreichend Liegen und Schirmen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Riu Buenavista; einfach nur gut :-)
Für ein europäisches AI Angebot absolute Spitzenklasse. Insbesondere die Hotellage, der dortige Gastronomiebereich usw. garantieren einen kulinarisch und entspannten Urlaub. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Eddi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Familenurlaub
Man liefert jeden Tag einen tollen Service ab. Vielen Dank dafür 👍
Moto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal reicht
Sehr schöne große Hotel Anlage mit modernen Zimmern. Leider keine Boutique im Hotel, keinerlei Wellness Angebote usw. Das Essen ist sehr eintönig, JEDEN Tag dasselbe. So enttäuscht waren wir noch nie. Wir konnten die letzten Tage kaum noch zum Essen gehen. Für den hohen Preis hatten wir mehr erwartet. Ein 2. Mal kommen wir aber nicht wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum zweiten Mal 2022 in diesem Hotel. Alles ok.
Zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir in diesem Hotel in Playa Paraiso. Die sehr großzügige Anlage mit 5 Pools und ausreichend Liegen und Schattenplätzen gefällt uns . Die Lage ist ebenfalls sehr angenehm für Ausflüge und der Mietwagen parkt in der Tiefgarage.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
SEHR groß, laut, sauber, kundenorientiert
Schönes Hotel. Sehr groß und laut, aber sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr höflich und bemüht, auch wenn man Hilfe, in Sachen die mit dem Hotel nix zu tun haben, braucht. Dafür unser bester Dank. Als Minus empfinde ich, dass die Restaurants wo man reservieren muss (wir waren bei Italiener und Grill) nicht ausschließlich für Erwachsene sind. Es wäre schön die Möglichkeit zu haben "schön Essengehen". Leider ist das nicht diesen Fall. Elegant angezogene Damen sind, bei dem Kindergeschrei, irgendwie fehl am…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, jedoch zu groß
Wir waren von 2008 bis 2016 5 mal im Riu Buenavista. Wir waren immer hochzufrieden. Besonders attraktiv fanden wir das großzügige Apartment mit Getrennten Wohn-und Schlafzimmer. Essen, Service,.....alles war erstklassig. Nun wurde renoviert - wirklich sehr geschmackvoll und die Nachhaltigkeit ist verstärkt worden. Prima. Wir finden jedoch, dass die freien Flächen restlos für Pools, Liegeplätze und Bars ausgenutzt wurden. Schade! Es erscheint alles zu profitorientiert, Maximierung war das Ziel. Wir hielten uns…
Franz (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kann hier super entschleunigen.
Ist eine super, tolle, gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Der einzige Wermutstropfen ist, dass in der Anlage Rauchverbot ist, die Leute aber trotzdem rauchen und dies auch geduldet wird. Daher wäre es gut wenn Aschenbecher oder Schalen mit Sand aufgestellt werden würden. Dann würden nicht in den schönen Mauern oder den liebevoll gestalteten Blumenkästen die grausigen Zigarettenstummel in Massen darin stecken. Es stinkt und schaut nicht schön aus.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Nettes und stets hilfsbereites Personal. Schönes und interessantes Abendprogramm.