Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Essen top, Unterhaltung am Abend und Animation untertags sehr empfehlenswert, grandioser Ausblick von der La Gomera Bar Richtung Meer. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sehr gut, in den Zimmern leider weniger. Unter dem Schlafsofa der Kinder haben wir einen Schnuller von den Vorgängern gefunden, der Fussboden war klebrig, hier wurde definitiv nicht gewischt. Die Betten sind sehr gut. Das Familienzimmer mit Schlafsofa ist allerdings nicht auf vier Personen ausgerichtet. Keinerlei Ablagemöglichkeit, unserer…
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub in Teneriffa, zum entspannen und relaxen
Großes Hotel, Anlage weitläufig Personal sehr freundlich. Schönes Zimmer mit Meerblick Alles sehr sauber und gepflegt.
Jolanda(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit guter Ausstattung
Tolles Hotel mit gutem Service. Die verschiedenen Poolebenen waren sehr schön angelegt, leider für Leute mit Gehschwierigkeiten etwas zu steil. Aus diesem Grund konnte man den Grill und das aziatische Restaurant und die beiden Pools, die unten waren, nicht genießen. Zum Glück für uns gab es am 1. Pool bereits Poolbetten, die für Behinderte reserviert waren. Sehr netter Service.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert :-)
Das Hotel liegt abseits vom „Geschehen“, nähere Strände klein und unattraktiv; Aufgrund der Größe und Angebots (Speisen und Unterhaltung) stört das aber keineswegs. Leider sind die Wege (Transfers Flughafen/Hotel, Ausflüge) allerdings zeitraubend. Im Hotel weder Massage-/Wellnessa Gebote noch Einkaufsmöglichkeit. Nichtraucherhotel, d. h. nur an 3 diversen Stellen außerhalb darf geraucht werden.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der perfekte Urlaub , immer zu empfehlen
Architektonisches Meisterleistung. Trotz Größe super gemacht.Vielfalt an Pools und Restaurants . Die Anlage ist einfach toll .
Baumann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel!
Super Hotel, sauber, geräumige Zimmer, aufmerksames, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Themenrestaurants, sehr schöne Abendunterhaltung - uneingeschränkt empfehlenswert!
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Winter
familienfreundlich, sehr sauber, nettes Personal, schöne Poollandschaft, ausreichend Liegen vorhanden, reservieren nicht nötig
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-Leistung stimmt nicht überein!
Sehr großes sauberes Hotel aber sehr laut und zu weit abgelegen. Es geht dort zu wie auf einem Bahnhof. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war nicht zu ertragen. Zum Teil wurde so schief gesungen, dass man sich die Ohren zu halten musste. Die Pools waren sauber und gepflegt. Ab 06:00 Uhr rennen die ersten Rentner los um Liegen zu reservieren. Die Lautstärke in den Restaurants ist enorm. Das Publikum ist altersmässig bunt gemischt. Ca. 80 Prozent der Gäste kommen aus England. Es gibt keinen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buenavista - Der Name passt
Ein sauberes, gepflegtes Hotel . Einzig auf dem Balkon rauchende Mitbewohner haben am Abend auf der Terrasse halbwegs gestört. Hier sollte man als ausgewiesenes Nichtraucherhotel eventuell mal ein Auge haben. Ansonsten ist es das Hotel der Wahl für die Zukunft.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Wir sind als Familie in den Pfingstferien hingereist. Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub dort Punkt wir hatten einen familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern mit Blick auf die bananenplantage und den Atlantik. Es war ein absoluter Traum und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und tut alles für einen wunderbaren Aufenthalt. Das Essen und Trinken ist einfach fantastisch. Natürlich ist wie überall vieles Geschmackssache aber bei dieser riesigen Auswahl an Essen und…