Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes, ruhig gelegenes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Leider kein schöner Strand und Leider ist das Hotel sehr, sehr ruhig gelegen. Wer aber nur im Hotel bleiben möchte und keine Strandpromenade braucht, ist hier bestens aufgehoben!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super entspannter Urlaub. Wir können es empfehlen!
Sehr tolle Lage mit Blick auf La Gomera! Jeden Tag kann man sich einen anderen Pool aussuchen oder Poolhopping betreiben. Tolles Entertainment-Angebot.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr bemüht. Schönes renoviertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Man muss gut zu Fuß sein, weil die Anlage sehr groß ist und es viel bergab / bergauf geht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel
Einsamme spitze in allen Bereichen. Super sauber und gepflegt. Vor 2 Jahren komplett renoviert. Essen abwechslungsreich und sehr gut. 5 Pools die keine Wünsche offen lassen. Sehr gepflegte Ausen-und Gartenanlagen . Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage. Wunderschöne Zimmer mit riesengroßem Bett. Tolles , Abwechslungsreiches Abendprogramm und tolle Animation.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider hat das Essen nachgelassen
Wir waren zum dritten Mal da leider ist das Essen 20 Prozent schlechter beim Italiener war es im April auch besser weiß nicht warum vielleicht hat es was mit neuem Koch zu tun
F.F(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Urlaub mit Abzügen
Es gab zu wenig liegen am Pool. Zuviele Gäste für zuwenig liegen. Am Kinderpool waren liegen über die Hälfte der liegen um 6.30 morgens reserviert und viele kamen erst am Nachmittag.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles all inklusiv Hotel
Die Anlage ist neu ;sehr gross und geschmackvoll gestaltet. Super Lage direkt am Meer. Die Strandpromenade und der Strand sollten in den nächsten Tagen fertiggestellt sein.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Normalos ok und amit passend
Das Hotel hat mir toll gefallen. Das Essen war aber so lala. Aber wenn ich alles zusammen nehme, würde ich es für den Preis dennoch als empfehelenswert ansehen
Anja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Von meinem Trsumhotel wurde ich enttäuscht
Nach Renovierung mehr erwartet, gute Serviceleistungen wurden eingestellt,, Engländer und Spanier bevölkern Hotel, Mitarbeiter sehr unmotiviert
Milan (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Riu Buenavista
Hotel ist renoviert und Umgebung sehr gepflegt, Zimmersauberkeit perfekt- Zimmerservice täglich, sehr gute Lage, wir kommen gerne wieder