Schönes Familienhotel. Leider kein schöner Strand und Leider ist das Hotel sehr, sehr ruhig gelegen. Wer aber nur im Hotel bleiben möchte und keine Strandpromenade braucht, ist hier bestens aufgehoben!
Super entspannter Urlaub. Wir können es empfehlen!
Sehr tolle Lage mit Blick auf La Gomera!
Jeden Tag kann man sich einen anderen Pool aussuchen oder Poolhopping betreiben.
Tolles Entertainment-Angebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr bemüht.
Schönes renoviertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Man muss gut zu Fuß sein, weil die Anlage sehr groß ist und es viel bergab / bergauf geht.
Einsamme spitze in allen Bereichen. Super sauber und gepflegt. Vor 2 Jahren komplett renoviert. Essen abwechslungsreich und sehr gut. 5 Pools die keine Wünsche offen lassen. Sehr gepflegte Ausen-und Gartenanlagen . Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage. Wunderschöne Zimmer mit riesengroßem Bett. Tolles , Abwechslungsreiches Abendprogramm und tolle Animation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider hat das Essen nachgelassen
Wir waren zum dritten Mal da leider ist das Essen 20 Prozent schlechter beim Italiener war es im April auch besser weiß nicht warum vielleicht hat es was mit neuem Koch zu tun
Es gab zu wenig liegen am Pool. Zuviele Gäste für zuwenig liegen. Am Kinderpool waren liegen über die Hälfte der liegen um 6.30 morgens reserviert und viele kamen erst am Nachmittag.
Die Anlage ist neu ;sehr gross und geschmackvoll gestaltet. Super Lage direkt am Meer. Die Strandpromenade und der Strand sollten in den nächsten Tagen fertiggestellt sein.
Das Hotel hat mir toll gefallen. Das Essen war aber so lala. Aber wenn ich alles zusammen nehme, würde ich es für den Preis dennoch als empfehelenswert ansehen