Wir kommen wieder 2023. tolles Hotel für uns das bisher beste der Riu Gruppe top modern viele Pools und genug Platz für alle. Lage super eine kleine feine Promenade. Gebucht für 2023.
Modernes und neu renoviertes Hotel. Eignet sich super als Urlaub für Paare. Rundum klasse - wir waren mehr als zufrieden.
Infos zu Corona:
Ein Nachweis der „3G‘s“ ist beim Check-In erforderlich. Beim Eintritt ins Hotel erfolgt eine automatische Messung der Körpertemperatur. Das Tragen der Maske ist in allen öffentlichen Bereichen obligatorisch - sobald man sich an einem Tisch, am Pool oder an der Liege befindet, kann man die Maske abnehmen. Beim Eintritt in die Restaurants erfolgt ebenfalls die Messung der…
Das Riu Buenavista ist eine riesige All-Inclusive-Hotelanlage an der vulkanischen Felsküste im Südwesten Teneriffas. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Getränke den ganzen Tag. Man müßte es eigentlich nicht verlassen, aber besser ist es.
U-förmig angelegtes AI-Hotel mit weitläufiger Anlage und vielen Pools, ausreichend Liegen und tollem Service. Essen nahezu rund-um-die-Uhr in verschiedenen Restaurants und auch auf der Terrasse möglich, dezente Animation, professionelle Musik am Abend.
Das Hotel wurde 2021 komplett renoviert. Liegt ruhig direkt an der Küste , kein Hotel direkt in der Nachbarschaft. Badebucht in der Nähe , weiterer Strand fußläufig erreichbar