Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niels(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub auf Teneriffa
Wundervoll, alles war perfekt. Ein Urlaub in einem Hotel das jedem weiter zu empfehlen ist. Hier fühlt man sich einfach wohl! Sehr tolle Hotel Anlage
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes, abgelegenes Hotel, guter Service
Das Riu Buenavista ist ein eher abgelegeneres Hotel mit gutem Service. Empfehlen würde ich es für Paare, wie auch für Familien!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum gut versorgt
Sehr gute Betreuung. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer gut ausgestattet und sehr ruhig. Viele Pools und Bars. Wird weiterempfohlen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, aber für Ruhesuchende ungeeignet
Zunächst die positiven Punkte: Die Anlage ist komplett renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir sind RIU-Hotel-Fans, leider kommt dieses Hotel für uns nicht mehr infrage. Wir hatten uns einen entspannten Urlaub gewünscht. Leider war dies auf Grund der doch speziellen Gästeklientel nahezu unmöglich. Es war unglaublich laut! Bei Abendanimationen spielten die Kinder vor der Bühne, kletterten auf die Bühne, es wurde gekreischt. Wir fanden das anderen Mitreisenden aber auch den Akteuren auf der Bühne gegenüber…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöne Anlage , Achtung Nichtraucherhotel
Das Hotel wurde komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Die Pool Anlage ist ein Traum. Leider fällt das Essen ab. Da es jeden Tag das selbe gibt.
Monika(26-30)Deutschland
Sehr schöneHotelanlage mit wunderschönem Meerblick
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Die verschiedenen Restaurants bieten sehr leckeres Essen, für jedermann etwas dabei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich!
AU(61-65)Deutschland
Riubuenavista
Zimmer war in Ordnung, aber die Lautstärke abends war sehr störend. Es fehlte eine zwischentür zum hotel Flur. Die Lautstärke in den nachbarzimmern war durch zu dünne Wände sehr laut. Spülung der Toilette war sehr laut,auch vom nachbarzimmer aus. Auch die Lautstärke spielender Kinder bis weit nach Mitternacht war sehr störend.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Buens Vista and more
Super große Hotelanlage, mit unterschiedlichen Pools, Restaurants und Bars. Wunderschöner Blick aufs Meer und Nachbsrinsel
Stefanie Irmgard(61-65)Deutschland
Ab sofort im Urlaub.
Das Personal ist super nett. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das Essen war sehr lecker, eine große Auswahl, für jeden etwas dabei. Schönes Zimmer, sauber und komfortabel.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Muss man nicht mehr haben
Das Hotel als Anlage Zimmer, Pool und Garten ist super gewesen. Das Essen war qualitativ schlecht. Keine Abwechslung immer wieder das gleiche abwechselnd alle 2 Tage. Die Spezialitätenrestaurants die man buchen musste, waren nicht buchbar, aber es waren immer die gleichen Leute da und manche hatten gar keine Chance. Das war sehr schlecht organisiert und an der Rezeption konnte man auch nicht weiterhelfen.