Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit viel Geschmack!
Ein freundliches, schönes und gepflegtes Hotel- wir kommen ganz bestimmt wieder. Wer Ruhe sucht - ist da. Wer es lebhaft will - ist da! Und das Essen ist sehr gut!
Roland(61-65)Deutschland
Alles in Allem sehr gut
Schöne Anlage, Zimmer sauber, etwas klein. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Kostenloser Tresor in jedem Zimmer, kostenloses WLAN in der gesamten Anlage. Parkplatz in der Tiefgarage mit 7 Euro pro Tag nach meinem Geschmack zu teuer, außerhalb des Gebäudes sind Parkplätze knapp.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Teneriffa
Geruchsbelästigung durch Abwasser (je nach Windrichtung) Keine Lüftung in der Zimmertoilette vorhanden. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm.
Markus(51-55)Deutschland
Urlaub
Eine grosse aber tolle Anlage. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber u gepflegt. Die Getränke Auswahl war etwas dürftig bzw zuviel Alkohol in den mixgetränken was es Geschmacklich nicht unbedingt besser gemacht hat
Aigen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Gesamtleistung, absolut empfehlenswert!
Sehr großes, aber wirklich schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Verschiedene Pools zur Auswahl, Liegen sind ausreichend vorhanden. Die große Menge an Menschen wird gut bewältigt.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und traumh
Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und modern, allerdings auch sehr groß. Viele Gäste aber durch die weitläufigkeit ist das nicht zu beanstanden. Bei gutem Wetter hat man einen traumhaften Ausblick auf die Insel La Gomera.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben
Es ist ein Top-Hotel, welches alle unsere Wünsche erfüllt hat. Der Service ist klasse, das Essen hervorragend und das gesamte Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Kron
das Hotel ist in einem guten Zustand , die Zimmer wie die Dusche, alles sehr geräumig, kleinste minus, wenn man denn sucht, war der Kleiderschrank, er hat nur Bügel zum Aufhängen, keine Fächer, leider und die Zimmer sind nicht sehr Schall dicht wir hatten starken Wind und dachten das Heulen des Windes wäre im Zimmer und bei der Abendshow war's öfter so das man dachte man sitzt auf der Bühne anstatt im Zimmer.
Carsten und Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub, nicht perfekt aber doch sehr gut
Es handelt sich um ein modernes und sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht und in einer angenehmen ruhigen Lage. Nach einem turbulenten Jahr mit Flutkatastrophe und zwei Todesfällen war es mir wichtig Ruhe zu finden und genau das habe ich hier erreicht. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Alf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Buenavista Hotel
Schönes, sehr großes Hotel. Etwas abgelegen, was aber auch schön ist- wenn man nicht soviel Trubel möchte. Wenn man kein Wert auf Baden im Meer liegt-super, denn es gibt genügend Pools mit herrlichem Blick aufs Meer.