Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Komplett neu renoviert und sehr gelungen. Große Zimmer. Leider kein Spa und kein Geschäft im Hotel. Auch in der Nähe wenig Einkaufsmöglichkeiten. Aber die Aussicht aufs Meer entschädigt vom und ganz
Canan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel nur leider sehr abseits gelegen. Unser Zimmer (564) hatte einen wunderbaren Ausblick und die Zimmer wurden jeden Tag so ordentlich geputzt. Generell war das Hotel sehr sauber. Ich kann die Bewertungen über das Essen nicht verstehen, denn es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das einzige was uns gestört hat, war die Lage des Hotels. Wir haben uns Costa Adeje angeschaut und dort hat es uns besser gefallen, da kann man auch etwas bummeln oder mal einen Cocktail trinken gehen. Für junge Leute…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervolles Hotel, Essen mittelmäßig
Schönes Hotel mit Riesen Zimmern, ideal für Familien. Das einzige negative war das Essen. Hier ist die Qualität leider nicht sonderlich gut. Toll sind die Pool, die Nähe zum Einkaufszentrum, die Shows.
Lene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rücksichtslose nachbarn
Die Zimmer sind schön und sauber, leider sehr hellhörig. Nichtraucherhotel, aber der Nachbar hat sich nicht daran gehalten
A.R.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würde es wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen eingerichteten Zimmern. Eine große Anlage, in der sich alles gut verteilt. Leider liegt das Hotel in einem Ort wo man schnell ausgelaufen ist. Man sollte sich möglichst ein Auto mieten.
Florian(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Insel Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Hatte 5 Pools aber leider keiner beheizt. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer mit blick aufs Meer waren wunderschön.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel zu einem sehr fairen Preis
Wir waren sehr positiv überrascht und können das Hotel ganz klar weiterempfehlen! Anlage und Zimmer TOP, Essen sehr lecker. Nur bei Lage und Service gibt es kleine Minus-Punkte. Wir würden das Hotel trotzdem immer wieder wählen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel , perfekt für Familien
Sehr sauber und modern. Mit 5 Pools es ist Platz für alle. Animation war in Ordnung . Essen war gut aber immer das gleiche.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Riu Buenavista
Hotelanlage und Personal (Service) top! Essen war nicht so unser Geschmack. Direkt am Meer, mit Blick auf die Insel La Gomera.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes vollständig renoviertes Familienhotel
Super schönes, frisch renoviertes Hotel. Allein der Eingangsbereich/die Lobby wirkt schon beim Anreisen gigantisch und ist total modern. Am Eingang wird beim Betreten automatisch Fieber gemessen und im gesamten Hotel gibt es immer wieder die Möglichkeit zur Desinfektion. Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr. Liegen an den Pools sind immer genügend vorhanden und werden abends immer desinfiziert. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.