Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit grandiosem Blick
Klasse Hotel an toller Lage mit vielen Pools und genügend Liegen. Viel Animation im oberen Bereich, im unteren deutlich ruhiger
Andrea (41-45)Deutschland
Großes AI-Hotel ohne Besonderheiten, Essen naja
Unser 2. Besuch in diesem Hotel. Nach dem Umbau für uns leider nicht mehr so schön. Hat an Charme verloren. Jetzt Massentourismus. Sehr großes Hotel mit 4+1 Pool. Gemischtes Publikum. Viele Engländer (oder fallen die nur besonders auf?). Gute Lage für Ausflüge. Mini Strand mit Steinen. Beschallung durch Nachbarhotels inklusive. Als Schnäppchen ok.
Patrick (26-30)Deutschland
Aktiv und Badeurlaub
Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Poolanlage war top Zimmer waren geräumig und sauber Das Hotel ist neurenoviert worden
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Unterkunft mit ruhiger Lage am Meer
schönes Hotel direkt am Meer, ruhige Lage, daneben ein kleiner Strand mit schwarzem Sand. Gutes Restaurant, mit Pool nur für Erwachsene
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub im Januar
Wir waren in Januar 2022. Schönes Anlage,Personal sind freundlich.Essen auch gut. Einzige minus ,das Security achten wenig wegen Rauchperson am Pool.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel aber nicht's für uns
Das Hotel an sich ist super und sehr gepflegt, allerdings war es auch sehr laut. Der eigentliche Zweck der Reise, Erholung, war nicht gegeben. Das Hotel war sehr voll und vor allen waren sehr viele Kinder unter den Gästen. Da unsere Tochter noch keine 18 ist durften wir den Ruhepool nicht nutzen und mussten den Lärm am Main Pool ertragen. Es gibt keine Möglichkeit mit mit Kindern 14+ dem Lärm an den Main Pools zu entkommen, daher auch keine Empfehlung von uns. Des weiteren wurden weder die allgemeine Maskenpflicht…
Sebastian(41-45)Deutschland
Ohne Bedenken empfehlenswert
Das Hotel ist riesig, aber sehr gut gepflegt. Der Innenraum zu den Zimmern ist teilweise ohne Dach und sehr schön gestaltet. 90% Meerblick und direkt am Meer gelegen.
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhig und gepflegt.
Nach Renovierung! Super schön geworden.Essen sehr abwechslungsreich.Personal sehr zuvorkommend.Anlage und Ausstattung auf höchstem Niveau.
Laila Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Ferien auf Teneriffa, so wie immer.
Nicht im Trubel der Touristenzentren, aber auch nicht zu weit in der Wildnis. Mit Mietwagen, Bus oder Taxi ist man sehr flexibel. Zum Hotel ist ja schon alles gesagt, uns hat es in jeder Hinsicht überzeugt.
Lara (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein bisschen enttäuscht
Hotelanlage an sich sehr gut und sehr modern. Service könnte besser sein. Cocktails schmecken eher billig und essen ist jeden Tag das gleiche. An der Rezeption könnte mehr deutsch gesprochen werden (gab manchmal Verständnisprobleme). Nach dem Roomservice war mein Schlafanzug verschwunden. Wurde sich leider von Seiten des Hotels überhaupt nicht gekümmert.