Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp (26-30)Deutschland
Preis Leistung sehr guter Urlaub
Sehr schöne Anlage, alles super und trotz corona sehr entspannt. Man fühlt sich dort direkt wie zuhause Personal ist echt angenehm nett und nicht aufdringlich
Melanie(26-30)Deutschland
Massentourismus
Gegen die Anlage/Hotel (Neu Renoviert 2020) kann man nichts sagen und auch die Animation ist super. Leider war alles andere (Qualität Getränke, Qualität Essen, Platz für Liegen, ...) auf Massentourismus ausgelegt. Für die wenige Anzahl an Personal und für den Platz im Hotel waren einfach zu viele Menschen dort.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Sterne Hotel mit Note sehr gut.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Überall sehr aufmerksames Personal.Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Gäste die früh morgens ihre Badetücher auf die Liegen gelegt haben.Manche waren so dreist und reservierten gleich zwei,eine im Schatten und eine in der Sonne.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in der Nähe von Adeje auf Teneriffa -
Gutes Hotel -Toplage - sehr viel englisches Publikum (90% Anteil). Tolle Badebucht in der unmittelbaren Nähe. Traumhafter Blick vom oberen Pool auf den Atlantik. La Gomera bei guter Sicht zu erkennen.
Anja Maria Inge(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Für unseren Erholungsurlaub war es die perfekte Wahl.
Riu Buenavista(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hotel
Das Hotel Riu Buenavista ist in einem top gepflegten Zustand. Es wurde vor kurzem erst neu renoviert und ist das beste und schönste Hotel, in dem ich je war. Das Angebot und Komplettpaket stimmt einfach rundherum
Claus-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Entspannen.
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Eine großzügige Anlage mit mehreren Pools. Hilfsbereites Personal. Ausstattung des Hotels ist ok.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer, sonniger Aufenthalt
Super Hotel für Badeurlaub. Schöne, gepflegte Anlage mit allem, was man braucht. Kleiner Strandabschnitt vorhanden. Gut gelegen zu vielen Sehenswürdigkeiten der Insel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
👍👍👍👍👍
Neu renoviert, daher alles im besten Zustand samt freundlichen Service. Preis -Leistung -Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ansich top bis auf Internet und Essen
Personal sehr nett. Essen war zu 90% jeden Tag das selbe, oft nur lauwarm, kaum gewürzt. WLAN schlecht. Ansich sehr sauber, immer ausreichend freie Liegen am Pool. Wunderschöner Ausblick auf das Meer. Snacks an der Außenbar ab 12 Uhr. Nichtraucherhotel