Super schönes Hotel. Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Sehr sauber und eine große Auswahl an essen. Bin rundum zufrieden gewesen bei meinem Aufenthalt :-)
Sehr schöne, renovierte Hotelanlage mit großen Zimmern, mehreren Pools, extra Kinderpool und guter Verpflegung. Die Sitzplätze vor der Showbühne sind leider zu wenige. Der Bereich ist zu klein.
Das war der einzige Mangel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur noch Masse statt Klasse
Leider beim zweiten Urlaub nur noch masse statt Klasse.wir waren das zweite mal in der Corona Zeit in diesem Hotel und diesesmal leider Enttäuscht Wass auch störend war waren die vielen Spanier die von Freitag bis Sonntag im Hotel waren den für was brauche ich einen Ruhepool wenn sich dort dauerhaft ca 100 Soanier mit lauter Musik und Getränken im !!!!!!Pool aufhalten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes Hotel mit Luft nach oben
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Salzwasser-Pools. Familienzimmer sehr geräumig und sauber. Nichtraucherhotel !!! Leider kein richtiger Strand !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert
Gepflegt
Großzügig
Sauber
Gutes und reichhaltiges Essen
Große Auswahl an Getränken
Mega Panorama und Umgebung
Gute offene Lage zum mehr.
Gehobenes Ambiente
Man sieht dass das Hotel komplett renoviert wurde. Alles sehr großzügig gehalten, sowohl die Pool-Bereiche, als auch die verschiedenen Restaurants. Relativ groß, aber trotzdem gut zum Entspannen.
Sehr schönes Renoviertes Hotel im südlichen Teil der Insel. Transfer dauert ca 30-45min vom Flughafen Süd. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.