Ein großes, schön renoviertes Hotel. Schöne große Zimmer, unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick.
Bei Allinklusiv bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber, es wird im Hinblick auf Corona in jeder Beziehung darauf geachtet und hingewiesen, die Hinweise und auf Hygiene zu achten.
Was das Versprechen Strand betrifft, eine glatte Null.Ebenso haben wir auch kein Shuttle zu sehen bekommen. Es gibt viele Pools
Sehr schöne Lobby
Freundliches Personal an der Rezeption
Eigentlich ein tolles Hotel wäre da nicht dad extremst unfreundliche Personal an den Bars und das schlechte Essen.
Super Hotel sehr Sauber und gepflegt, ich kann’s nur empfehlen das Hotel wurde frisch Renoviert es ist alles neu.
Leider war die Promenade noch nicht fertig mit der Sanierung.
Das Hotel wurde 2020 aufwendig renoviert und umgebaut.Wir waren in den Vorjahren mehrmals hier. Leider wurden viele der Familienzimmer umgebaut . Daher konnten wir unsrt gewohntes Zimmer nicht bekommen. Hier hatte man aus 3 Fam. Zimmern 6 Standardzimmer gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub trotz Corona-Zeit
Wir waren während der Zeit dort, als Corona noch präsent war. Das Hotel hat aber stets auf die Hygienevorschriften geachtet und hat beispielsweise auch Gäste, welche sich ohne Maske in der Hotelanlage bewegten darauf hingewiesen, dass an bestimmten Stellen eine Maskenpflicht besteht. Also sehr vorbildlich.