Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernisiert aber die Liebe ist raus
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Das Personal ist sehr bemüht bekommt aber extrem viel Druck der Leitung was man deutlich spürt. Die Anlage ist alles in allem sehr sauber und modernisiert. Wir waren bereits das zweite Mal dort. 2018 vor Umbau. September 2021 nach dem Umbau. Wir können daher sehr gut vergleichen. Das Hotel hat durch seine strikten Anweisungen an Charme und Persönlichkeit verloren. Es hat Massentourismuscharakter entwickelt. Man darf sich 24/7 nicht frei in der Anlage…
Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel zum Erholen
Schön gelegenes großes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal, Zimmer zur Südseite mit toller Aussicht
Aleksander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Woche auf Teneriffa.
Sehr schöne Hotel mit freundlichen Personal. Sehr sauber und guten Essen. Tolles Atlantikblick. Wir haben uns gut erholt und werden gerne wieder kommen, obwohl es etwas Kritik von uns gibt's.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
erholsamer Urlaub,entspanter Urlaub auf Teneriffa
saubere komplexe Anlage,sehr konventionell,famielienfreundlich,leider Corona bedingt eingeschränkt. Erholsamer Urlaub möglich,am besten mit Familie oder Freunden,kontaktmöglichkeiten eher verhalten.
Jon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Habe mich gut gefühlt
Sehr Angenehmen Aufenthalt, kann nur weiterempfehlen! Für allen was passendes … Ob Familie mit Kindern , oder nur Paare , gut gelöst mit Erwachsenen Bereich !
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Für mich ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, mein Zimmer sehr geräumig schön hell eingerichtet, sehr bequem war das Bett. Bad sauber und modern gestaltet. Ruhig und mit Blick aufs Meer. Speisesaal und Außenbereich zum Essen ebenfalls sehr sauber . Küche war für mich einbandfrei . Personal allgemein in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Kleinere Beschwerden wurden von der Rezeption sofort behoben. Ich komme sicher wieder , wenn ich wieder kann . Mir hat nur ein Zugang zum Meer gefehlt.
Vishnujan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholungsbedarf!
Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem wurden alle Hygienemaßnahmen gut eingehalten!
kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Familien Hotel der Riu Gruppe
Ruhiges Hotel für die ganze Familie. Altes Hotel neu renoviert und schön gelegen mit 4 Pools und blick aufs Meer. Hygiene Regeln wurden gut umgesetzt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Das Hotel war sehr gut, Lage, Service, Ausstattung, Essen ! Die Cocktails und der Wein waren eher geringe Qualität; hier wären wir für eine bessere Qualität auch bereit, einen Aufpreis zu zahlen! Das könnte man eventuell überdenken! Die Getränke ansonsten waren sehr gut!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel empfehle ich weiter.
Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa, also auch im Hotel Buenavista. Das Hotel ist sehr sauber!!! Es gibt für alle Altersklassen den richtigen Pool (6). Von Abschalten über Wassergymnastik, Yoga, Kinder- u. Babypool. Mehrere Restaurants mit deutschen, italienischen oder asiatischen Speisen. Sehr geräumige Zimmer mit großen! Betten.