Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Oase in Zeiten von Corona
Wir haben das Riu Buenavista im Frühjahr 2021 zu Corona-Zeiten bereist, und hatten das Hotel fast für uns alleine - und das zum Spottpreis (All-Incl. inkl. Flug für 500€/Person). Zimmer mit Blick auf's Meer, etliche Pools mit unendlich vielen (leeren) Sonnenliegen, täglich wechselnde Buffets - das war alles ausgezeichnet.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöne Hotelanlage! Alles sauber, freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Lage an der Steilküste. Das Hotel ist zwar recht groß, aber man kann sich dennoch gut erholen.
Christiane(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Behindertenfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Man sollte sich aber bewusst sein,dass das Hotel treppenweise in den Hang gebaut ist. Überall Rampen,aber man sollte schon als Rollstuhlfahrer sportlich sein oder eine sportliche Begleitperson dabei haben,denn es geht steil auf und ab.
Marianna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine wohlfühl Oase
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals , die Sauberkeit das gute Essen . Alles war sehr gut .
Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Top Angebot
Top renoviert super große Anlage sehr großes Bufett sehr freundliche Mitarbeiter große Getränkeauswahl Neuwertig preiswert gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel ohne Strandlage
Schönes, großes Hotel für einen entspannten All-Inclusive Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr großflächig und gut verteilt, sodass es überall nicht zu voll ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Positive Erinnerungen in einem würdigen Hotel
Ich würde das Hotel eindeutig weiterempfehlen, für eine Woche ist es ideal, für 2 Wochen ist das Essen nicht abwechslungsreich genug. Ansonsten sehr schöne Promenaden und Aussichten. Swimmingpool ab 18 ist eine clevere Lösung, sonst zu viel Geschrei. Zimmer perfekt. 2 schöne Strände in der Nähe, den größeren fanden wir etwas besser.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungen Urlaub
Große und saubere und weitläufige Anlage mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang. Traumhafter Blick auf das Meer.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub in Corona-Zeiten
Schöne Anlage und tolle Zimmer. Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Trotz Maske sieht man dem Personal an, dass es immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Bei Betreten des Hotels wird über eine Wärmebildkamera die Temperatur gemessen. Es hängen überall Desinfektionsspender.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 Woche Last Minute Urlaub - Erholung pur!
Ein schönes - neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Für eine Woche Entspannung genau richtig. Es ist sehr modern eingerichtet und vor allem auch sauber.