Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Topp Qualität für gutes Geld! Machen!
Topp Zustand, sehr freundliches und kompetentes Personal, Wahnsinns Essen! Großes Verständnis für die Bedürfnisse von Familien und sauber, sauber, sauber! Tolle Pools etc. - Immer wieder!
Mia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Familienhotel in Top Lage.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der extra Kinderpoolbereich ist perfekt für Familien mit jüngeren Kindern. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Klare Empfehlung
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zufrieden!
Toll gelegene, sehr saubere Hotelanlage, leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, tolle Pools, super Sportangebot und sehr geräumige Zimmer! Strandabschnitt ist klein und steinig.
Fernando(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Komplett renoviertes Hotel mit sechs Pools
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet beste Sicht auf Gomera und den Sonnenuntergang. Wir waren im November 2020 dort, Hotel wurde kurz vorher komplett renoviert.
Claudia und Willy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Es kann kein echtes Urlaubsfeeling auf
Hotelanlage selbst war schön aber das war auch schon alles Wir würden nie wieder hin fliegen Strandbucht war aufgrund den Bauarbeiten nicht begehbar
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
echt empfehlenswert
Tolles Hotel, Tolles Essen, tolle Lage, immer wieder gerne! Habe mich sehr wohl gefühlt. Wir reisten zu zweit als Paar.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
2 Wochen gebucht und nochmals 10 Tage verlängert
schönes neu renoviertes Hotel (Eröffnung Okt.2020) somit alles Top sauber und "neu", etwas abseits ohne direkten Strandzugang (Felsen Strand). Tolle Pool-Landschaft . Corona bedingt gab es wenig geöffnete Bars / Restaurants oder andere Hotels in der Umgebung , somit sehr ruhig ... aber ideal für die Erholung. wir hatten AI womit wir zufrieden waren Auswahl war sehr groß unf Personal sehr freundlich alles in allem ein "neues" 4 Sterne Hotel mit einer guten 3,5 Sterne Küche .. , wir hatten 2 Wochen gebucht und…
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollem Personal!
Tolles Hotel mit Super Personal!!! Essen nicht abwechselreich! Essen ist deutlich Verbesserungswürdig! Die Liegen an den Pools sollten nicht schon vor dem Frühstücken mit Handtüchern blockiert werden
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub als Family
Das Hotel hatte alles was das Herz begehrt. Toll für Familie mit Kindern. Die pools sind super angenehm. Beim Essen gab es eine tolle Auswahl und alle waren super freundlich und hilfsbereit. Ein toller Urlaub wo man wirklich entspannen kann. Immer wieder gerne riu.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Noch nie war ich in einem Hotel so zufrieden. Essen und Getränke sind einwandfrei, die Zimmer und die Pools schön. Durch die große Auswahl an Pools verteilt sich alles sehr gut.