Großes, komplett neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Geräumige Zimmer. Etwas außerhalb der touristischen Zentren. WLAN in allen Bereichen gut. Mehrere, schön angelegte Pools mit vielen Liegen. Für Gäste sicher angenehm, dass das Hotel derzeit zu weniger als 50% belegt ist.
Wir haben das Riu Buenavista im Frühjahr 2021 zu Corona-Zeiten bereist, und hatten das Hotel fast für uns alleine - und das zum Spottpreis (All-Incl. inkl. Flug für 500€/Person). Zimmer mit Blick auf's Meer, etliche Pools mit unendlich vielen (leeren) Sonnenliegen, täglich wechselnde Buffets - das war alles ausgezeichnet.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöne Hotelanlage! Alles sauber, freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Lage an der Steilküste. Das Hotel ist zwar recht groß, aber man kann sich dennoch gut erholen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Behindertenfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Man sollte sich aber bewusst sein,dass das Hotel treppenweise in den Hang gebaut ist. Überall Rampen,aber man sollte schon als Rollstuhlfahrer sportlich sein oder eine sportliche Begleitperson dabei haben,denn es geht steil auf und ab.
Schönes, großes Hotel für einen entspannten All-Inclusive Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr großflächig und gut verteilt, sodass es überall nicht zu voll ist.
Ich würde das Hotel eindeutig weiterempfehlen, für eine Woche ist es ideal, für 2 Wochen ist das Essen nicht abwechslungsreich genug.
Ansonsten sehr schöne Promenaden und Aussichten. Swimmingpool ab 18 ist eine clevere Lösung, sonst zu viel Geschrei.
Zimmer perfekt.
2 schöne Strände in der Nähe, den größeren fanden wir etwas besser.
Schöne Anlage und tolle Zimmer. Das Hotel wurde komplett neu renoviert.
Trotz Maske sieht man dem Personal an, dass es immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Bei Betreten des Hotels wird über eine Wärmebildkamera die Temperatur gemessen. Es hängen überall Desinfektionsspender.