Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck sowie die Zimmer immer tip top gereinigt wurden. Das Personal ist sehr freundlich zu Kindern und sehr zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit.Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand bzw. Badebucht ist nicht sehr weit, auf dem man auch zu diverse Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Am Abend ist immer etwas geboten, ob Livemusik auf der großen Hotelterasse oder in der showbar mit verschiedenen Aufführungen.…
Tolles Familienhotel mit riesigen Zimmern und fantastischem Meerblick. Wird nächstes Jahr renoviert. Nettes Personal- stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Urlaub zum Schnäppchenpreis
Schönes Familienhotel mit mehreren Pools und 2 Badebuchten in der Nähe. Die Zimmer waren sauber und der Service hervorragend. Das Abendessen im Themenrestaurant haben wir fast jeden Abend mit dem Sonnenuntergang genossen. Ein traumhafter Urlaub. Nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel waren jetzt bereits das 2 mal da und kommen sicher wieder.
Mit dem Essen hatten wir diesmal etwas Pech..da viele Einheimische da waren und wir erfuhren das dass Essen runtergefahren wird, wenn diese im Hotel sind.
Und das merkte man deutlich...
Pancakes waren roh .. Fleisch auch ...
Habe bei der Bewertung im Hotel alles was echt daneben war ..angegeben .. und wirklich wurde versucht dem Abhilfe zu schaffen.
Wir waren als Paar da, um noch mal Sonne zu tanken. Wir waren extrem überrascht von den sehr großen und sauberen Zimmern. Das Hotel hat auf den ersten und zweiten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht! Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel, Zimmer , Personal , Essen alles Super
aber als Strand Urlaub nicht geeignet
zum Baden sind 2 Pools vorhanden aber für die anzahl an Gästen ist der Platz am Pool zu klein
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zum mit und ohne Klein 👶
Dieses Hotel hat ich glaube +- 20Jahre auf dem Rücken aber eine sehr Gute Adresse nur zum empfehlen mir wurde gesagt das Hotel würde bald für einen größeren Umbau ein Paar Monate schließen .Aber nach der Renovierung sind wir wieder present .Ich freue mich jetzt schon❤️🥰