Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Urlaub abseits des Trubels
Tolles Hotel, traumhafte, ruhige Lage, etwas abseits des Trubels. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Internationale und sehr angenehme Gäste.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Obwohl es ziemlich in die Jahre gekommen fühlen wir uns hier sehr wohl. Die großen Familienzimmer mit Balkon finden wir besonders gut. Wenn es tatsächlich renoviert werden soll, kommen wir bestimmt wieder.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub.
Das Hotel bietet alles, was man bei einem All inclusive Urlaub braucht. Viel Programm in der Hotelanlage und wer Ruhe braucht, kann am Stand entspannen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maxilein
Das Hotel ist in einer guten Lage. Man kann schön Spazieren gehen. Die kleine Bucht zum Baden ist gleich um die Ecke. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Alles in Allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Das die Möbel ein paar Macken haben, daran sollte man sich nicht stören.
Romeo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im allgemeinen ganz zu frieden nur wäre zimmer iso
alles ok kennen es schon seit jahren die zimmer sind etwas alt geworden und man hört die zimmer nachbarn zu gut schlecht isoliert sonst war alles ok und der preis auch ok
Marian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfaches in die Jahre gekommenes Mittelklassehote
Einfaches in die Jahre gekommenes Hotel der Mittelklasse. Schöne Aussicht aufs Meer, leider auch auf vier hochgeschossige Bausünden.. In der Umgebung ist sonst nicht viel zu sehen. Hotelmitarbeiter sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind qualitativ ok, nicht mehr, aber auch nicht weniger.. Sehr angenehmes internationales Publikum! Das Entertainmentprogramm ist aber wirklich schwach!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder.
Das Hotel liegt außerhalb der Touristenhochburgen, abgelegen an einer felsigen Küste. Die Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren 7 Tage im Hotel und hatten einen tollen Urlaub.
Edwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes sauberes 4Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr schön alles sehr gepflegt ist jedoch schon in die Jahre gekommen aber man ist sehr bemüht das weht zumachen sehr freundliches Personal immer ein lächeln auf den Lippen. Alle sprechen mehrere Sprachen und auch Deutsch. Danke hat mir sehr gefallen
Norbert Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal,aber die Betten (Matratzen) sollten dringend erneuert werden! Leider ist kein schöner Strand in der Nähe vom Hotel!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub. Nur weiterzuempfehlen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal und gutes Essen, in verschiedenen Bars und Restaurants. Großzügige Zimmer. Das Hotel ist sehr groß und daher viel Krach. Uns persönlich hat dies jedoch nicht gestört