Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein in die Jahre gekommenes Riu Hotel
Wir haben schon öfters in Riu Hotels unseren Urlaub genossen. Leider ist dies so ziemlich das älteste und nicht schön gestaltete Hotel. Für Familien scheint das Hotel geeignet zu sein, da ein kompletter Pool nur für Kinder zu Verfügung gestanden hat.
Tschuli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Family Hotel
Das Hotel ist super für einen spontanen Familien Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Und das Personal ist einfach nur spitze👍🏻zuvorkommend, sehr hilfsbereit und immer freundlich 😊
Roman und Sabine H(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Riu Standart und niemals 4 Sterne wert !
Das Hotel macht im Reisekatalog einen gepflegten Eindruck, leider wurde dieser Vor Ort durch diverse kleinere und größere Mängel getrübt . Das Hotel ist leider in einem Zustand der bei aller liebe keine 4 Sterne rechtfertigt, das gesamte Hotel inklusive der Inneneinrichtung ist extrem verschlissen und baufällig. Überall wo man hinschaut sieht man abgeplatzte Fließen und Löcher in der Decke, durch die Wasser dringt, das durch die mangelhafte Abdichtung in dem Sanitärbereich der Zimmer stammt. Der Poolbreich und der…
Family (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stressfreier Urlaub
Das hotel ist sehr groß,Familienzimmer sind sehr geräumig, die gesamte Anlage insgesamt ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt und sauber. Essen war vielfältig und gut. Einzig der Ort playa de paraiso ist ein bisschen langweilig, wenn man am Abend gerne bummeln und shoppen will muß man in den Nachbarort fahren. Wenn man sich nur mit Baden am Pool zufrieden gibt ist das hotel durchaus zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Familien-Hotel zur Weiterempfehlung
Es war für uns alles ok, bis auf die Tauben im Speisesaal. (War leider schon in den letzten Jahren so) Das Hotel ist aber für uns sehr geeignet. Überall Wifi wäre schön
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Erholung im All-inclusive Clubhotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Man wohnt sehr groß und schön in Familienzimmer. Essen und Trinken passt. Auch die Animation ist gut. Das einzige Manko sind wirklich die abgewohnten Möbel, die man meiner Meinung nach sehr leicht ersetzen könnte.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel mit super Personal und super Aussicht
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Essen okay, Familienzimmer etwas abgewohnt, aber schön groß und sehr sauber. Schöne Pools.
Silke Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Einschränkungen
Schöne Bauweise mit offenen Fluren. Weitläufiges Gelände. Zum Erholen ideal. Ruhige Gegend inmitten von Bananenplantagen
Doris und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren in diesem Jahr bereits zum achten Mal in Folge in diesem Hotel. Die Lage ist top, dierkt am Atlantik gelegen. Alle Angestellten des Hotels sind total nett. Das Essen ist spitze, sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Ansprechendes, familienfreundliches Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das WLAN ist leider kostenpflichtig (25€ p.W.) und nicht im ganzen Hotel verfügbar. Die an den Pools vorhandenen Liegeflächen sind leider nicht für alle Hotelgäste ausreichend.