Kein 4 Sterne Hotel. Einfach die Bilder anschauen. Hier muss dringend renoviert werden. Frühstück eine Zumutung.Abendessen alles nur lauwarm.Personal freundlich.Alles sauber.
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und sind von der relativ großen Anlage begeistert. Die Animateure sind alle sehr gut ausgebildete überaus freundliche Menschen aus aller Herren Länder. Ein sehr eingespieltes dynamisches Team. Sämtliche Servicekräfte sind bemüht alles zur Zufriedenheit der Urlauber zu tun. Das Essensangebot könnte vielfältiger nicht sein. Eine einzige Anregung hätte ich. Für Leute die auf eigene Faust Wandern wollen fehlt eine Art Information über Wanderungen und Ziele sowie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, aber wird nie aufdringlich angeboten. Besonders erwähnenswert ist das hör- und sehenswerte Abendprogramm, das jeden Tag pünktlich um 23 Uhr beendet wird und so für eine ausreichende Nachtruhe sorgt. Für Familien mit Kindern und ältere Menschen sehr empfehlenswert.
Wir sind schon 5 mal dagewesen Personal super nett essen gut die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig aber das gesamte Bild zählt kommen immer wieder gerne dorthin
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, direkt am Meer. Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Kein schöner Strand, aber das war für uns kein Problem. Das Publikum war sehr gemischt. Die zwei Pools immer gut belegt, auch die Liegen schon sehr zeitig mit Handtüchern belegt.
große Zimmer, wunderschöner Blick, sauber und klassisch eingerichtet. Hervorzuheben ist, dass alle Mahlzeiten draußen möglich und auch vom Zeitraum sehr variabel sind. Äußerst freundliches Personal und aus den Gründen Stammgast! Jeden Abend spielt eine Band Tanzmusik!
Das Personal ist besonders freundlich. Das Essen ist prima, die Sauberkeit in allen Bereichen ist bemerkenswert.
Lage ist einmalig schön, die Zimmer sind groß.
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr sauber, das Personal ist super freundlich und entgegenkommend und das Essen war vielseitig und lecker. Das einzige Manko, was ich benennen kann ist, dass das WLAN kostenpflichtig ist und dann leider ausgerechnet auf meinem Hotelzimmer nicht funktioniert hat, in der Lobby und im Poolbereich aber schon. Trotzdem insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.